Реклама 18+

«Реал» заявил о намерении поддерживать хорошие отношения с «Барселоной»

«Реал» ответил на заявление президента «Барселоны» Сандро Роселля, обвинившего «Реал» в неэтичном поведении по отношении к каталонскому клубу.

«Несмотря на заявление, которое сделал президент «Барселоны», и во благо футбола, «Реал» продолжит работу, направленную на то, чтобы наладить отношения с «Барселоной». Мы стремимся поддерживать хорошие отношения с клубами Испании и всего мира.

«Реал» подтверждает, что будет и дальше следовать основополагающим принципам футбола, особенно это касается принципов честной игры и непримиримой борьбы с расизмом. Наш клуб считает, что это главные аспекты в современном спорте», – в частности, говорится в заявлении на официальном сайте «Реала».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
railroadman
+6
Болельщики меренгов, что слепые фанатики. Они не замечали как Пепе чуть ноги Алвесу не оторвал, как пинали Месси, как Марсело прошелся по Педро, специально наступил на ногу, как прошелся по Вилье Арбелоа. Ой да туту можно миллион моментов вспомнить. Рамос так вообще ничего не получил за удар намеренный по Месси, затем Пуйоля отшвырнул, потом еще на Хави клешни поднимал. Так что не надо говорить о честной игре, Реал - это команда костоломов, но не королевский клуб на данный момент
Каюр
+3
Перес и Маур заговорили о честной борьбе. Смех, да только. Допинговый скандал,хамство Маура и его «тонкие», как считали многие на сайте, оскорбительные психологические атаки, очень сомнительный пичичи Криштиану, вой Маура по поводу календаря и мировом заговоре, безнаказанное хулиганство Рамоса на КН, травмоопасная и зачастую просто хамская грубость на СБ, нырки Ди Марии и Марсело (кстати, о симуляциях) неподстриженная трава...))). Они бы еще к Прессиадо обратились. Пеп расстрелял их из их же собственного оружия, Букетс назвал Марсело в соответствии с его ужимками (кстати, расизмом там и не пахло, просто оскорбление, не больше). Войну объявил Маур, и был деклассирован в собственной же норе.
Я с большим уважением отношусь к Реалу и к его по настоящему великой истории, но пока им будут управлять Маур или подобные ему прохвосты, честного отношения к игре ждать не приходится.
Кстати, прогноз на сезон - в Ла Лиге судьи всеми правдами и неправдами будут тащить Реал в чемпионы. Но, если Барса не лишилась мотивации, то ничего не выйдет. Думаю, что Пеп остался во многом для того, чтобы окончательно похоронить Маура.
Написать комментарий 111 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+