Реклама 18+

Юрий Семин: «Красножану, уверен, есть, что сказать»

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин, ныне возглавляющий киевское «Динамо» поделился мнением о ситуации с отставкой Юрия Красножана.

«Все, что связано с футболом «Локомотива», его игроками и болельщиками, мне, конечно, небезразлично. Матчи смотрю. Все остальное – мимо. На каком основании главный тренер одной команды должен высказываться о положении дел в другой?

Дилетанты стараются себя возвеличить, а авторитет тренерской профессии принизить. Меня возмущает такое отношение руководителей. В нашем виде спорта осталось мало футбольных людей. Пришли менеджеры из других сфер, бизнесмены, которые начали навязывать свои порядки.

Вот возникла ситуация с Красножаном. Во всех газетах еще на прошлой неделе писали: лучший тренер России. В самом деле, команду подготовил отменно. И вдруг с ним так поступают, толком ничего не объяснив. Красножан не должен молчать! Объясни людям, как ты видишь ситуацию, почему подобное вообще стало возможным. Почему сегодня тебя все называют лучшим, а на следующий день появляется формулировка об упущениях и изъянах? Красножану, уверен, есть что сказать.

Я видел тот матч – обе команды старались. Но победа «Анжи» была логична. У «Анжи» больше оснований для победы. Отменно выстроена игра, и укомплектовались зимой махачкалинцы не в пример «Локомотиву». Хватает у «Анжи» и других плюсов по сравнению с соперником. Суперпрезидент, который тратит свои, а не государственные деньги. Сулеймана Керимова можно сравнить с величинами в футболе уровня Игоря Суркиса, Рената Ахметова, Романа Абрамовича», – цитирует Семина «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Полосатый Октобус*)
+5
Красножан:»Сёмину, уверен, есть о чём промолчать»
didok20@mail.ru
+4
смородская и красножан.кто из них накосячил? давайте не будем ссылаться на прессу и слухи,просто обратимся к фактам.а где же их искать спросите вы?
а я вам отвечу -- давайте заглянем в википедию.
Смородская ольга юрьевна
Работала во внешторгбанке, занимала пост вице-президента
В ЦСКА курировала работу по 30 видам спорта
В 2010 года Смородская стала президентом ФК «локомотив» Москва, куда её пригласил владимир якунин, президент РЖД
это для тех кто говорит что она классный менеджер. но для меня класный тот кто идет вверх по карьерной лестнице а не падает в низ.или по вашему после банка ВТБ и ЦСКА(30 видов спорта) оказаться в одном футбольном клубе это шаг на верх.и обратите внимание кто ее протеже -- вы правы это тот человек
который и уволил красножана,потому что уволить ОЮ значить признать свою ошибку,но боги разве совершают ошибки.
Ю́рий Анато́льевич Красножа́н
прошел путь от учителя физ-ры до главного тренера спартака(нальчик) и это в национальной республике где русскому и простым учителем трудно устроится
и вдруг такой шанс -- москва,один из лучших клубов россии, лига европы ,и нас пытаются убедить что он плюет на все это и думает сдам я матч денюшек срублю,правда игроков всего полгода знаю но рискну,а вось пройдет.матч где семь желтых карточек что показывает накал борьбы а не сдачи,
не верю-- как сказал бы станиславский
Андреев
+3
вряд ли она считает себя экспертом -специалисты так себя не ведут, у этой тети отношение что к футболистам, что к тренерам как к холопам - говорящий скот, в которое вложили бабло. Кстате довольно типично для т.н. финансистов.
Ответ на комментарий barsblood
Семин молодец!Сказал все по делу!!! А Смородская возомнила себя футбольным «экспертом».
Написать комментарий 171 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+