Реклама 18+

Григорий Иванов: «В «Кубани» сказали: «Хоть что теперь делайте, Алейник – наш футболист»

Президент «Урала» Григорий Иванов рассказал о ситуации с полузащитником Олегом Алейником.

- Что говорит «Кубань»?

– Я их вообще не понимаю. Они не знают, что за это дисквалифицируют игрока?! Ну там к руководству пришли нефутбольные люди и думают, что они хозяева жизни. Но так, ребята, не бывает. Я не дам сделать из себя дурака! Подадим в палату по разрешению споров.

- Когда?

– Команда должна выйти из отпуска 18 июня, собраться. Если Алейника не будет, имеем полное основание обратиться в РФС.

- Так что все-таки говорит «Кубань»?

– Я с ними не связывался, общался наш спортивный директор. А они ему отвечали: «Хоть что теперь делайте, Алейник – наш футболист». Люди в этом клубе просто не знают законов. Сам игрок при этом знал, что у него же есть контракт с «Уралом». И после этого идет на такой шаг? – сказал Иванов.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Роман Г.
+67
Вот еще отрывок из его вью, который убрали:

– Я просто в шоке! – сказал Иванов. – Прихожу сегодня на работу, а мне говорят: "Григорий Викторович, а Алейник в "Кубани". Разве так делается? Он же не мальчик. Я вообще не знаю, что и сказать…

– Вы созванивались с Алейником?

– Так он трубку не берет. Молчит, и все. Видимо, ему агент посоветовал перейти в "Кубань".

– А где логика? Одно дело премьер-лига, другое – ФНЛ…

– Понимаете, мы предложили ему не такую большую зарплату. Однако прописали, что зарплата будет зависеть от количества проведенных игр. То есть все, по-моему, справедливо. Сыграл 10 игр

– получаешь больше, стал футболистом основного состава – еще прибавляем. Как положено все. Надо деньги не получать, а зарабатывать.

– "Кубань", значит, предложила больше?

– Не знаю. Но, видимо,. Кто ему посоветовал? Но больше всего задевает то, что сам игрок понимает: он уже подписал контракт с "Уралом". Ну куда он теперь уехал? О чем он думает? Его же теперь однозначно дисквалифицируют. Два контракта – это как понимать? Даже в СССР за это наказывали. Вы чего, опомнитесь! Мне даже перед болельщиками неудобно, неловко.
Роман Г.
+45
Тут не так исполнило руководство у обоих, как Алейник с агентом. Знать, что ты подписал контракт с одним клубом, и потом ехать подписывать со вторым - нужно быть сказочным чудаком.
Ответ на комментарий Ignazio Sukhicelli
О, нашли друг друга. 2 "грамотных" руководства. Будет весело)
</c/>
+30
даже если не приедет нужно дожимать и просить дискву для игрока...пусть знает своё место и так не поступает...
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости