Реклама 18+

«Анжи» выступил с заявлением по поводу инцидента в матче с ЦСКА

«Анжи» сделал официальное заявление в связи с событиями, имевшими место во время матча с ЦСКА (0:3).

«Футбольный клуб «Анжи» сожалеет о тех малоприятных и совершенно нефутбольных эпизодах, имевших место в выездной игре против ЦСКА. Статус центрального матча, встреча лидеров чемпионата и зашкаливающие по этому поводу эмоции привели к тому, что рядовой игровой эпизод обернулся стычкой на поле. Произошедшее, конечно, не красит наш футбол, но давайте не забывать, что футбол – это страсть, это эмоции, а когда на кону стоит лидерство в чемпионате эмоции могут и захлестывать. Что и произошло. 

Футбольный клуб «Анжи» уважительно относится ко всем клубам-участникам российского чемпионата, их тренерам, футболистам и сотрудникам, болельщикам и категорически против подобных проявлений на футбольных полях нашей страны. Мы надеемся, что этот эпизод так и останется лишь эпизодом, а в памяти всех, кто видел матч, – запомнится в первую очередь все же игра. Ведь главное – это футбол. А он вчера был высочайшего класса», – сказано в заявлении на официальном сайте «Анжи».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
john_fcsm
+6
анжы в пердив!
Vekto+
+3
Ребята откровенно лукавят. С одной стороны слова правильные, а с другой все таки еще толпа комплексов у Анжи. Вроде собираются войти в российский топ, судя по покупкам игроков, а ведут себя как какие-то дикие аборигены из пердива - постоянно их кто-то обижает, постоянно чем-то недовольны, постоянно к чему-то призывают, вообщем не по делу суетятся под клиентом. Какие то детские обидки, действия и поступки честслово.

ЗЫ Гаджиев начинает уже откровенно доставать - раньше он все таки был весьма уравновешенным тренером, даже таким интелигентным я бы сказал, вызывал симпатию. А теперь как с цепи сорвался. Сверхвозможности ему что ли на старости лет в башку ударили? Или может звездой ЕУ тренерского цеха себя вообразил?
lixtenchtein
+3
А нас удивляют покупные матчи Анжи.
Ответ на комментарий cant0r
спасибо за ссылки, но по этому кусочку видео мне показалось, что Карлос ставил руку для защиты головы от Мамаева, который попёр на бразильца танком

в конце видео также было видно, как темнокожий игрок Анжи (Кебе?) приходил в себя после какого-то физического контакта, который был скорее всего с Мамаевым

короче говоря, по видео удивило поведение Мамаева, который как бешеный попёр на Карлоса
Написать комментарий 288 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+