Реклама 18+

«Ньюкасл» принял предложение «Вест Хэма» по Нолану

Полузащитник «Ньюкасла» Кевин Нолан в ближайшее время пройдет медицинское обследование в «Вест Хэме». «Сороки» уже приняли предложение по хавбеку и дали игроку разрешение на проведение переговоров с клубом . Сумма сделки не сообщается, информирует Sky Sports.

Напомним, что ранее Нолан отклонил предложение «Ньюкасла» о продлении контракта.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Mescaline
+4
Если вкратце, то у него действующий контракт ещё на 2 года. С приходом Кабая и выздоровление ХБА он вряд ли выходил бы в основе. Ему был предложен контракт на 3 года с уменьшением ЗП, но с увеличенными бонусами за матчи и место в таблице, он отказал, а тут его старый друг Аллардайс в ВХЮ пришёл, захотел его приобрести. 5м фунтов неплохая цена, хотя я всё-таки предпочёл бы оставить Кева в команде.
Woozle
+4
Что-то я начинаю подозревать Нолана в склонности к мазохизму - сначала, будучи капитаном вполне благополучного Болтона, перешел в тонущий Ньюкасл. Теперь вот из Ньюкасла в утонувший Вест-Хэм... Странный человек.
Rio1.1(BLR)
+1
Все правильно Эшли делает.
В основу можно пригласить и кого потехничнее. А на бенче держать дорогого Нолана - слишком круто.

Да и молоткам при выкарабкивании из перди Нолан будет весьма полезен. Идивлен только что при их «блестящем» финансовом положении нашли на него денег.
Написать комментарий 54 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+