Реклама 18+

Президент «Волги»: «У нас нет грузинов, сербов или венгров. Все ребята – игроки «Волги»

Президент «Волги» Алексей Гойхман рассказал об игроках команды.

– Давайте об игроках. К кому у вас есть претензии?

– Практически ко всем. И я скажу, что некоторых мы выставим на трансфер. Но опять же без имен, хотя я и готов их назвать. Просто до открытия дозаявочного окна еще много времени, а у нас эти люди продолжают играть. Зачем же заранее кого-то расстраивать.

– Назовите тех, к кому претензий нет.

– К Плешану и Ходжаве. Но они в последних матчах не играли – травмированы.

– Вот если внимательно посмотреть на результаты команды, то причину изменений и не понять. Вы проиграли много, но все эти поражения были с разницей в один мяч. В два мяча вы проиграли только вчера. Когда неудача с минимальным счетом, то речь может идти о невезении.

– Вот почему-то нам не везло, а соперникам везло. Лучше бы наоборот. И потом в этих играх мы закономерно пропускали мячи. Повторюсь, что мне не понравились два матча – с «Кубанью» и «Тереком». И еще должны были обыгрывать Нальчик.

– В команде много игроков из Грузии. Нет ли в этом проблемы? Когда в команде собирается много соотечественников-иностранцев, тот тут же появляются группировки. Так было во многих клубах.

– У нас нет грузинов, сербов или венгров. Все ребята – игроки «Волги». В этом я вообще не вижу никакой проблемы», – сказал Гойхман.

Полное интервью Гойхмана вы можете прочитать здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
графиня сошла с ума
+4
»....у нас нет грузинов, армянов а также азебрайджанов».
Ivan Turgenev
+4
Каких ещё «грузинов»? Грузин! Срамота какая-то, а не президент «Волги». Наверное, из Таджикистана выписали этого «президента».
gukmamop
+4
«Несть иудей, ни эллин: несть раб ни свободь; несть мужеский пол, ни женский; вси бо вы едино есте о Хри...»
Простите, занесло.
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+