Реклама 18+

«Реал» не планирует продавать Ласса менее чем за 20 миллионов евро

«Реал» уведомил полузащитника Лассана Диарра в том, что клуб не продаст его менее чем за 20 миллионов евро.

В мадридском клубе считают слова игрока о желании покинуть команду в связи с нехваткой игрового времени давлением с целью снизить трансферную цену.

При этом мадридский клуб готов пойти на финансовые уступки, но только если речь пойдет о переходе хавбека в команду, которая не будет прямым конкурентом «Реала» в каком-либо из турниров. Например, не исключено, что скидка будет сделана «Ювентусу», который не попал в еврокубки по итогам прошедшего сезона. Туринцы предлагают за Диарра 13 миллионов, сообщает Marca.

Таблица трансферов чемпионата Испании: слухи отдельно, факты отдельно

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
′Rain′
+4
это дерево и десятки не стоит
Spo88
+2
ладно уж, спор на пустом месте. Если бы да кабы...Ласс перейдет куда-нибудь, это точно. вопрос куда, когда и за сколько. Чем позже трансфер осуществиться (конец августа), тем дешевле уйдет и в менее классный клуб, скажем типа Тоттенхема. Вот тогда и посмотрим
Ответ на комментарий есть_мнение
ну ты сказал тоже, финал ЛЧ. там Барса была. В разрушении пара Ласс - еще кто-то, возможно, эффективнее, но в созидании...
Spo88
+2
это КТО, Кэррик и Флетчер мастера созидания? Я понимаю еще Гиггз, Нани, Валенсия, Андерсон, но никак не эти двое. И много создали на пару Флэтчер и Кэррик? Скажем, голевых передач? Или у них отменный пас, или они отлично разгоняют атаку при выходе из обороны?

Сугубо моё мнение, никому его не навязываю, но Ласс лучше Кэррика и Флетчера на позиции ЦПЗ.
Ответ на комментарий есть_мнение
достаточно. в отборе никто из них не лучше Ласса, да. а вот в созидании каждый на голову сильнее
Написать комментарий 44 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+