Реклама 18+

Александр Тарханов: «Крылья» пока не играют, как я хочу»

Главный тренер «Крыльев Советов» Александр Тарханов оценил исход матча 13-го тура премьер-лиги против «Кубани» (1:0).

«Игра была достаточно интересная, и мы атаковали, и «Кубань» атаковала хорошо. Во втором тайме игра пошла атака на атаку. Естественно, болельщикам нравится такой футбол. И мне конкретно нравится такой футбол. Я не люблю, когда команда сидит в обороне. Если говорить про нашу команду, то сегодня футболисты молодцы. Тем более, что у нас молодежи много вышло на игру.

Мы увидели, что в такие игры можно доверять и Новицкому – хорошо сегодня играл, и Концедалову – очень хорошо сыграл в паре с Тарановым, они практически не давали шансов, и Пономаренко выглядел достаточно хорошо.

Сегодня, кстати, много ударов было и много в створ. 19 ударов, из них в створ – 10. Уже хорошо. Пятьдесят процентов, даже больше. Начали бить. Работаем потихоньку. Тяжело. Мне очень тяжело работать, честно скажу. На нервах на таких, потому что не чувствуешь еще команду. Не играют они пока, как я хочу. Есть еще проблемы. Поэтому много работаем. Думаю, все равно польза будет от работы.

Сегодня посчитал с Джорджевичем и с Бобром у нас средний возраст двадцать три года. У «Кубани» двадцать восемь. Но заряженность хорошая, они мне сейчас напомнили «Химки» в том году – молодая команда была, средний возраст двадцать с половиной, а если Тихонова убрать двадцать было», – приводит слова тренера официальный сайт «Крыльев Советов».

Популярные комментарии
Афоня
0
Хотеть не вредно.
Falcao
0
как у кубани-то выиграли))))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+