Реклама 18+

Андрей Аршавин: «Если Одемвинги будет так же здорово играть за нас, как за «Вест Бромвич», – это хорошо для «Арсенала»

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин прокомментировал рекорд полузащитника «Локомотива» Дмитрия Лоськова, а также оценил возможный переход форварда «Вест Бромвича» Питера Одемвинги в стан «канониров».

– Лоськов в предыдущем туре побил вечный рекорд Олега Блохина по количеству проведенных матчей в чемпионате страны, сыграв 433-ю игру. Судя по вашей отличной физической форме, которую вы продемонстрировали в кемеровском матче, вам по силам в будущем замахнуться на рекорд ветерана «Локо». Правда, для этого нужно вернуться в Россию.

– Дима заслуживает уважения. Я сам много играл за «Зенит» – провел порядка трехсот матчей. Что сейчас загадывать? Сколько Бог даст, столько и проведу матчей – в Англии или России…

– Возможный приход в «Арсенал» русскоговорящего форварда Питера Одемвинги – плюс для вас?

– Он здорово проявил себя в прошедшем сезоне в «Вест Бромвиче». Если Питер будет так же здорово играть за нас – это хорошо для «Арсенала», а значит, и для меня, – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
VanDerBorre
+1
С тем что его позиция далеко не крайний хав,я согласен.Он и во Франции играл центра.В его способностях никто более-менее понимающий что-то в футболе и не сомневался. Я о другом.Там он рвет и мечет,а здесь-не получилось,ну и ладно.Я об отношении к делу,здесь и там.А хороший парень это не профессия.Ничего личного против него я не имею,но то как он играл в Лилле заставляло меня,да и не только меня надеятся увидеть качественную игру в его исполнении.
Ответ на комментарий dimonder
Ты не в теме. Ты забыл на какой позиции Одемвингие играл в Локо? Крайнего хава, его поставили в центр - он много и забил. И вообще мариновали на лавке тоже отчегото. Вообще Одемвингие замечательный парень, открытый - говорит что думает, все игроки в Локо его любили. Потому что он всем всегда был готов помочь.
barDAG
+1
Когда Петя говорил что не хуже самого Вани лав истина оказывается была где то рядом....
zh_asik
+1
В России, к сожалению, большинство легионеров играют за деньги.
Как в Катаре.
зачем выкладываться, если и так заплатят.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+