Реклама 18+

Владимир Лютый: «Мы до конца шли вперед»

Исполняющий обязанности главного тренера «Ростова» Владимир Лютый прокомментировал разгром от «Зенита» (0:4) в матче 13-го тура чемпионата России.

- Что не получилось сегодня?

- Наверное, наша команда хотела попасть в книгу рекордов Гиннесса. Нельзя совершать такие ошибки с «Зенитом». Центральный защитник подскользнулся, мы получили гол на 13-й секунде. Но я все равно пытаюсь привить команде, что никогда нельзя опускать голову. Мы до конца шли вперед, старались забить пару голов, но не получилось. «Зенит» индивидуально сильнее, он победил закономерно.

- К кому-то есть претензии?

– Не скажу, что мы в атаке недоработали. «Зенит» – чемпион страны, а мы пока находимся на том месте, которое заслуживаем. Надеюсь, будем дальше работать с ребятами, выходить из этой ситуации, – сказал 49-летний специалист в эфире «НТВ-Плюс».

Sports.ru вел онлайн-трансляцию этого матча.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
buratinoid
0
секрет прост ростову нужно избавиться от хагуша.задиристый наглый, а игры нет!давно наблюдаю его хамское поведение против соперников с тем же краснодаром.вышел с поля ударился три раза головой о стену и тебе хорошо и вреда никому нет!
TOMAS
0
Если бы Зенит выиграл со счётом 10:0, тогда Ростов точно бы попал в книгу рекордов Гиннеса!
Pitt
0
Да причем тут «поскользнулся». Там выходов один на один только у одного Зырянова было четыре штуки. Особенно когда четвертый пропускали, видимо все вперед ушли.
Это установка на игру что-ли была - против Зенита до конца идти вперед, пофиг на защиту. Нормальный тренерский ход Еще исполняющего обязанности.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+