Реклама 18+

Андрей Аршавин: «Когда будем хорошо играть, все снова будут нас любить, облизывать»

Нападающий «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин заявил, что ему тоже не нравится игра национальной команды, а также выразил надежду поехать на Евро-2012.

«Естественно, мы понимаем, что провели очередную неудачную игру. Но что тут можно сказать? Мы тоже хотим играть хорошо, стараемся, но, к сожалению, не получается. Поэтому хорошо, что мы еще находимся в лидирующей тройке, и у нас есть надежда на то, что в сентябре нам удастся показать тот футбол, который мы показали в выездном матче с Ирландией, и добиться права на участие на Евро-2012.

По статусу мы должны занимать первое место в группе, а по игре пока не можем уверенно смотреть вперед. Мы очень хорошо сыграли с Ирландией. А вот что касается остальных матчей, то трудно сказать, что мы там показали лучший футбол.

Если я буду играть лучше, то лучше будет играть и сборная. В данный момент я играю хуже, чем раньше, Юра Жирков играет хуже, так как получает мало игровой практики. Мы очень медленно переходим из обороны в атаку. Пока мы вытащим этот мяч вперед, все успевают вернуться. Когда мы идем на обострение, то чаще всего теряем мяч и получаем контратаки.

Я играю хуже. Если бы я знал, почему, то давно бы решил эту проблему.

Дмитрий Булыкин? Знаете, я не хочу, чтобы вы меня скрещивали с Диком, потому что он его не вызывает. С интересом слежу за игрой Дмитрия. Я бы хотел на него посмотреть. Даже не только, как на футболиста, а просто, потому что давно его не видел. Он веселый нормальный парень. Наверное, с большинством игроков у него хорошие отношения.

Даже если бы Дик Адвокат пригласил Булыкина, то он все равно поставил бы на Кержакова, Погребняка и Павлюченко, потому что эти ребята тоже хотят играть за сборную. Журналисты бы тогда сказали, зачем он его пригласил, если не поставил в состав. Мы должны подчиняться Дику, потому что он наш главнокомандующий.

У нас не горят глаза? Хочу сказать, что уже Советский союз давно отменился, и в сборную уже давно никого не тянут насильно. И если человек приезжает в сборную, значит, он хочет в ней играть. Нет такого, что кого-то заставляют.

Думаю, болельщики нас любят, до конца в нас верят. Естественно, есть недовольные болельщики. Есть те, кто очень критично смотрит на нашу игру. Не хочу ввязываться в игру с ними. Сейчас у них есть возможность это делать. Когда мы будем хорошо играть, все будут нас любить, облизывать и так далее. Мы это уже проходили», – сказал Аршавин в эфире ТК «Россия 2».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sir_Otkin
+5
Андрей, если сборная будет продолжать сосать, то лизать её точно никто не будет.
bartito
+4
«У нас не горят глаза? Хочу сказать, что уже Советский союз давно отменился, и в сборную уже давно никого не тянут насильно. И если человек приезжает в сборную, значит, он хочет в ней играть. Нет такого, что кого-то заставляют.»
В Советском Союзе как раз Андрюша любили свою Родину и бились за страну. А тебе Андрюша кроме как для самопиара она не нужна. И фраза про «облизывание» это только подтверждает.
Gurie
+4
очень интересно чем по статусу сборная россии круче словакии? видимо розовощек забыл кто играл в плей-офф чемпионата мира,а кто смотрел его по телевизору.про облизывания вообще жесть...ничтожный карлик откровенно глуп.
Написать комментарий 81 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+