Реклама 18+

Данни пропустил матч с «Динамо» из-за турнира в Алгарве, в котором приняли участие его сыновья

Португальский полузащитник «Зенита» Мигель Данни пропустил матч 12-го тура чемпионата России с «Динамо» (1:1) с разрешения петербургского клуба, сообщает SAPO.

Данни сопровождал детскую команду своего родного клуба «Маритиму» в возрасте до восьми лет на турнир в Алгарве, который проходил с 10-го по 12 июня. В составе воспитанников «Маритиму» в турнире приняли участие его сыновья-близнецы Франсишку и Бернарду.

«Маритиму» смог принять участие в соревнованиях благодаря финансовой поддержке Данни. Команда с Мадейры заняла второе место на турнире, уступив в финале «Ольяненсе» в серии пенальти, сообщает официальный сайт «Маритиму».

Сын Данни Бернарду стал лучшим бомбардиром турнира и получил приз лучшему игроку.

Сразу после окончания турнира в воскресенье Данни отправился в Санкт-Петербург, а команда «Маритиму» вернулась в Фуншал в понедельник утром.

Напомним, что «Зенит» и сам Данни не стали объяснять, с чем было связано позднее возвращение португальца в расположение клуба после вызова в национальную сборную.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
за Зенит
+1
молодец Данни
alanv***
0
подписался он чтобы подороже отписаться
)
Опять немного странная логика. А ему-то что с того? Это ж между клубами платится. Его в этом раскладе может волновать только зарплата, а она мало будет зависеть от предыдущей в другом клубе. По идее для него как раз лучше тогда иметь трансферную стоимость ПОДЕШЕВЛЕ, а не ПОДОРОЖЕ, чтобы в случае чего переход был бы облегчён.
Ответ на комментарий laziofan
подписался он чтобы подороже отписаться
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+