Реклама 18+

Владимир Перетурин: «Спаллетти набросился на Егорова по простой причине: «Зенит» привык, что ему помогают»

Известный футбольный специалист Владимир Перетурин прокомментировал поведение главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти после матча 12-го тура премьер-лиги против «Динамо» (1:1).

«Не понимаю, как может тренер позволять себе такое поведение? Уважающий себя и соперника специалист не будет бросаться на судью. Мне кажется, Спаллетти набросился на арбитра по простой причине: «Зенит» привык, что ему помогают. А тут Игорь Егоров решил все сделать по-своему.

На мой взгляд, арбитр просто блестяще провел эту встречу и заслуживает похвалы. И времени он добавил ровно столько, сколько нужно. Это его право. Изначально Егоров хотел, чтобы команды провели четыре дополнительные минуты. Но в эти минуты случились различные события, заставившие судью добавить еще немного времени. И это нормальная практика.

В общем, итальянский тренер проявил себя, мягко говоря, не лучшим образом. Пусть теперь с ним разберется Комитет по этике – или кто этими вещами сейчас занимается?..» – приводит слова Перетурина «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
tor300358
+7
К таким вещам, как особое право, привыкают быстро. Он сразу понял, что команда Зенит находится в привелигерованном положении.
Ответ на комментарий SashaO
Что такое привычка? Как может быть человек, который «без года неделя» к чему то успеть привыкнуть?
Antjnin
+4
Начнёшь набрасываться на судей, когда стул под тобой шатается.
komment
+3
Уже давно есть определённые люди к которым можно идти за определённой информацией, это даже смешно.)))
Ловчев: комментарии по поводу Спартака на любой манер!
Бубнов: очернение Карпина и монологи о потере спартаковского духа + бонусом ТТД для любых клубов с негативными выводами!
Перетурин: «Зенит - враг номер один всех хороших и добрых, а так же честных ребят!»
Рейнгольд: «Не протяну руки кому-нибудь плохому!» или «Подозреваю в нечестности всех подозрительных!»
Гершкович: беседы о засилье иностранных специалистов и их вреде для развития отечественного футбола и тренерского цеха в частности.
Написать комментарий 70 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+