Реклама 18+
Видео

Сергей Хусаинов: «Нырка со стороны Дзюбы не было»

Бывший арбитр ФИФА Сергей Хусаинов прокомментировал спорный эпизод в матче чемпионата России «Спартак» – «Рубин», когда арбитр Владислав Безбородов не назначил пенальти после падения Артема Дзюбы.

«Нырка со стороны игрока не было. Футболист, выполнявший подкат, не дотянулся до мяча, и Дзюба перепрыгивал через соперника. В этот момент защитник поднял коленку и сбил игрока с шага.

Проблема еще и в том, что Безбородов не мог видеть эпизод в подробностях, в отличие от нас, кто наблюдал его в повторе», – цитирует Хусаинова «Советский спорт».

ВИДЕО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Terry′
+2
Что ж вы такие упрямые, кб-болельщики...
www.youtube.com/watch
Внимательно смотрим с 3:18 по 3:21. Дзюба бежит, видит, что защитник в подкате выставил ногу. Далее он прокидывает мяч и за 20-25 сантиметров до ноги этого защитника Дзюба подпрыгивает, сгинает ноги и уже в полёте выставляет одну ногу назад, что бы она зацепилась за ногу дефа Рубина. То есть контакт произошёл уже после того, как Дзюба отправился в полёт, согнув свои грабли. А это симуляция и вторая жёлтая, если по-хорошему.
Сразу говорю, внимательно прочитайте, что я написал, внимательно просмотрите момент падения (который сегодня, кстати, подробно разобрали в «90 минут») и уже после этого отвечайте, если останутся вопросы. Вступать в дискуссии у меня нет никакого желания, потому что по-моему тут всё очевидно, и дело вовсе не в клубной принадлежности.
Ответ на комментарий Sivka
Он перепрыгивал через ноги игрока. На той высоте, на которой находится лежащая нога. Затем, когда игрок Рубина начал поднимать колено, он об него споткнулся и упал.
Terry′
+2
Дзюба начал падать ещё до поднятого колена и до касания в принципе.
Ответ на комментарий Sivka
И именно поэтому защитник Рубина всем своим видом поднял колено. Чтобы не мешать перепрыгивать себя.
ReBel
+2
что еще ждать от промясного судьишки...
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+