Реклама 18+

Фернанду Мейра: «Лучше спросить у тренеров, почему я вышел в матче молодежного состава»

Защитник «Зенита» Фернанду Мейра поделился впечатлениями от игры за молодежный состав команды после матча 13-го тура первенства молодежных команд против «Ростова» (0:1).

«Почему я вышел в матче молодежного состава? Я не знаю, лучше спросить у тренеров. Но на самом деле для меня сыграть здесь – это хорошо. После пропущенного из-за травмы месяца я смог просто поиграть в футбол, войти в ритм. Сейчас отправляюсь в отель к основной команде, чтобы сконцентрироваться на подготовке к матчу основных команд.

— Готовы сыграть и завтра?

— Да, завтра я буду с командой.

— Насколько ниже оказался уровень молодежной команды по сравнению с основой?

— Мы контролировали матч с самого начала, а «Ростов» играл в основном на контратаках. Да, у них хорошая команда, но мы давили и создавали моменты, хотя имели небольшие проблемы с последним пасом. Считаю, что сопернику повезло — они забили в контратаке после нашего углового, в футболе так бывает. Теперь нужно все забыть и просто думать о следующей игре. У нас хорошая команда, хорошие игроки, а сегодня нам просто немного не повезло», – цитирует Мейру официальный сайт «Зенита».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
reteka
0
Потому что ты вышел на последних секундах матча с Динамо в опорную зону. Ну и где ты был когда Самедов с линии штрафной гол забивал?
Стоял как столб прикрывая достоинство в 5 метрах от набегающего игрока соперника
Фантом
0
Похоже, что Спалетти посмотрел на игру Луковича на позиции центрального защитника и понял, что ему прямо сейчас, а еще не через месяц, нужен пристойный дублер для Алвеша с Ломбертсом. :)
за Зенит
0
игровая практика
хоть с молодёжкой поиграл
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+