Реклама 18+

Юрий Красножан: «Не вижу оснований оправдываться – делал свою работу честно»

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан прокомментировал свое увольнение из московского клуба.

«С одной стороны я в «Локомотиве», с другой – уже нет, идет процесс оформления разрыва контракта. Ситуация настолько абсурдная, что любой комментарий на эту тему тоже становится таковым. Не вижу оснований оправдываться – делал свою работу честно. И в человеческом плане, и в профессиональном мне стало хуже. Я ушел из клуба по не зависящим от меня причинам.

- Увольнение совпало с днем вашего рождения. Вы получили много поздравлений и услышали немало теплых слов в свой адрес. Раньше когда-нибудь было подобное?

– Как будто на пенсию проводили. А я не собираюсь на отдых. Хочу поблагодарить всех, кто меня поддержал», – цитирует Красножана Sportbox.ru.

Напомним, на прошлой неделе совет директоров «Локомотива» принял решение отправить Красножана в отставку с формулировкой «за упущения, допущенные в работе». Позже стало известно, что Красножан будет работать с молодежным составом красно-зеленых из-за того, что стороны не достигли соглашения при разрыве контракта. Отметим, что, по информации Sports.ru, «Локомотив» хочет запретить Красножану делать заявления, наносящие ущерб репутации клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Bodhi
+5
Красножан кому-то сильно мешал...
Максим Широков
+3
Спасибо вам, Юрий Анатольевич. Я и многие другие болельщики верят вам. Вы порядочный и честный человек, искренне желаю вам удачи и адекватных начальников в дальнейшем.
T.H.
+3
Я вас не совсем понимаю. Это футбол. Причём здесь обязан и кому это нужно. Здесь нужен результат и это как мне кажется прежде всего. А уж если начальник самодур, то для каких целей его держать на крючке и ставить положение команды по угрозу. Этим не построишь клуб, не достигнешь целей, потратишь деньги впустую.
Ответ на комментарий Bodhi
А ты представь себя на их месте. Вот, допустим, ты директор фирмы и в фирме у тебя конфликт начальника отдела и менеджера.
Вариант 1: Выгнать менеджера и держать потом на крючке начальника отдела, который будет тебе «обязан».
Вариант 2: Выгнать начальника, расписаться в собственном неумении подбирать кадры и не получить никакого гешефта.
Написать комментарий 118 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+