Реклама 18+

Владислав Игнатьев: «График игр на финише первого круга меня не пугает»

Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев рассказал о тренировках после отставки главного Юрия Красножана, проанализировал матч с «Томью» (2:2) и поделился мнением о предстоящей встрече с нальчикским «Спартаком» и графике игр на финише первого круга премьер-лиги.

- На прошлой неделе был отправлен в отставку Юрий Красножан и теперь командой руководит Владимир Маминов. Отличия между требованиями этих двух тренеров существенны?

– Занятия пока очень похожи. Оно и понятно: было бы неправильно, если бы тренировочный процесс в одночасье изменился. Возможно, потом новые элементы подготовки и появятся.

- В последнем матче с «Томью» вы уступали со счетом 0:2, но сумели-таки сравнять счет. Результат можно назвать для «Локо» положительным?

– С одной стороны, да, поскольку ЦСКА тоже увез из Томска только одно очко, а «Зенит» и вовсе проиграл. С другой — в этом матче мы имели достаточно моментов, чтобы забить третий мяч и взять три очка. Поэтому считаю, что мы обязаны были побеждать «Томь».

- До ухода на летний перерыв командам премьер-лиги приходится играть через три дня на четвертый. Насколько футболисты «Локо» готовы к такому жесткому графику?

– Лично меня такой график не пугает. В первом дивизионе мне постоянно приходилось играть через три дня на четвертый. Думаю, что и наши ребята тоже готовы к такому испытанию, поскольку все мы находимся в отличной физической форме.

- В предстоящем туре вам предстоит встреча с нальчикским «Спартаком».

– После ухода Юрия Красножана «Спартак» сбавил обороты. Но мы прежде всего должны думать о своей игре. А что касается нальчан, то на теоретическом занятии мы подробно изучим соперника. В составе «Спартака» отмечу Романа Концедалова и Леандро. Это очень сильные футболисты, – рассказал Игнатьев Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Владимир2008
+1
Влад на данный момент лучший игрок Локо
Nalzor
0
Лично буду на трибуне.

Выираем за Красножана по-Любому.
РубинГуд
0
Он и в том году был бы лучшим, если не Семин
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+