Реклама 18+

Санжар Турсунов: «В «Волге» нет разделения на основных или запасных игроков»

Полузащитник «Волги» Санжар Турсунов рассказал о пребывании в клубе.

- Ты прошел с «Волгой» путь с первого дивизиона. Чувствуешь себя старожилом?

– Не могу сказать. Но я в Нижнем уже третий год, и мне очень нравится город. Здесь у меня появилось много друзей, причем не только футболистов. Так что чувствую себя нижегородцем. Любимое мое место в городе достаточно легко определить – это, конечно же, узбекский ресторан «Тюбетейка».

- На Востоке говорят, что, если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю. Что меняется в тебе с переходом из дивизиона в дивизион?

– В футбольном плане каждый год необходимо перестраиваться, мыслить иначе. В каждом эшелоне футбол становится все быстрее, это требует совершенствования мастерства. Персональные же качества, я думаю, особо не изменились. Каким был – таким и остался. Пока никто замечаний не делал.

- Какой дивизион был самым сложным для тебя?

– Когда в Омске начинал играть, то сперва было очень много трудностей. Переехал в «Волгу» – оказался в первом дивизионе, а значит, опять все необходимо было начинать сначала. Премьер-лига сама по себе является тяжелым испытанием. В целом же могу сказать, что ни в одной лиге российского футбола не было просто.

- Почему у команды после удачного старта последовал такой спад?

– Такие периоды бывают у каждого клуба. Полоса черная сменяет белую. Надеюсь, что как только период неудач закончится, он никогда больше не повторится.

- Специалисты говорят, что у «Волги» недостаточно длинна скамейка запасных. Ты согласен с ними?

– Думаю, что в команде нет четкого разделения на основу и запасных. Все готовы равноценно заменить партнеров», – приводит слова игрока официальный сайт клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Шарпей(боевой)
0
То есть все играют одинаково хреново?
Зенит-Арсенал
0
талантливый парень с приличном дриблингом как то похож на Макгиди
Шенгелия
0
Надеюсь, что Санжара не уведут во время трансферного окна.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+