Реклама 18+

Балаж Джуджак: «Переход в «Анжи» – большой шаг вперед в карьере»

Новичок «Анжи» Балаж Джуджак поделился впечатлениями от перехода в российский клуб.

«Я очень рад стать частью амбициозного проекта под названием «Анжи». Для меня это большой шаг вперед в карьере. Хочется как можно быстрее выйти на поле с моими новыми партнерами по команде – Роберто Карлосом, Мубараком Буссуфой, Диего Тарделли и другими. Я много слышал о фантастической атмосфере, которая царит на домашних матчах клуба в Махачкале! Хочется уже быстрей почувствовать себя частью большой семьи.

- Что еще вы слышали о Махачкале и Дагестане?

– Если честно, в основном вся информация, которую я собирал, касалась футбольных аспектов. Конечно, мне рассказывали и о городе, и о регионе.

- Бывали ли вы раньше в России?

– К сожалению, не доводилось. Когда мы с ПСВ играли с «Сибирью», я был дисквалифицирован, а на матч Лиги чемпионов против ЦСКА не приезжал. Постараюсь приехать в Москву уже послезавтра – посмотреть на игру моей команды с ЦСКА с трибуны.

- Как отреагировали ваши близкие на этот переход?

– Я советовался со многими футбольными людьми. Подавляющее большинство из них, узнав о планах и задачах, которые ставит перед собой «Анжи» сразу говорили – «Езжай, не думай». Во время визита в Москву надеюсь найти себе жилье недалеко от базы, где сейчас живет команда и как можно быстрее перевести туда мою семью», – цитирует футболиста официальный сайт «Анжи».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Zharkyn88
+13
Балаж Джуджак: «С детства мечтал играть в «Анжи», и дело вовсе не в деньгах»
Carver
+12
парень загубил себе карьеру
дагов в пердив
silver alex
+7
Я советовался со многими футбольными людьми. Подавляющее большинство из них, узнав о том, сколько я буду ПОЛУЧАТЬ ЗДЕСЬ, сразу говорили – «Езжай, не думай». )))))))
Написать комментарий 271 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+