Реклама 18+

Евгений Бушманов: «Говорить о том, что молодежь «Спартака» выглядела не хуже основных футболистов «Рубина», несерьезно»

Экс-защитник ЦСКА, «Торпедо» и «Спартака» Евгений Бушманов прокомментировал матч красно-белых с «Рубином» (0:0), а также дал прогноз на их игру против «Томи» в рамках 13-го тура чемпионата России.

«В этом сезоне очень сложно прогнозировать матчи с участием «Спартака». Из-за того, что у них нет стабильного состава. Как следствие – нет и стабильной игры. Говорить о том, что на прошлую игру с «Рубином» вышла молодежь и выглядела не хуже основных футболистов, думаю, несерьезно, учитывая те задачи, которые стоят перед «Спартаком».

Да, в матче с «Рубином» все ребята старались, играли «через не могу». За это их надо похвалить. Не имея опыта, они здорово себя проявили. У них есть определенный потенциал, парни смогут составить конкуренцию основным футболистам в обозримом будущем, но не сейчас. На более длинной дистанции у такого состава срывы неизбежны. Наверное, «Спартаку» надо подумать о том, как собрать своих основных игроков.

Что касается матча, то у хозяев – симпатичная команда, в которой тоже немало молодых. Но они уже сумели хорошо зарекомендовать себя. И показывают вполне симпатичный футбол. Прилично смотрятся, особенно у себя дома.  Спартаку» придется непросто, в каком бы составе он в Томск не пожаловал.

Предположу, что кто-то из отсутствовавших красно-белых все-таки выйдет на поле. Состав, как говорится, станет более узнаваем. К тому же москвичам особо терять очки нельзя. Настрой у них будет приличный. Как ни крути, но Карпин все-таки умеет настраивать команду. А итог, как мне кажется, будет такой – 2:2», – сообщил Бушманов Газете.ру.

Напомним, матч «Томь» – «Спартак» состоится 14 июня в Томске в 15.30 по московскому времени. Sports.ru будет вести онлайн-трансляцию этой игры.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Antjnin
+1
Да кто же пойдёт из нормальных игроков в команду середняк? Вы хоть мозг включайте иногда.
Ответ на комментарий tor300358
А кого он относит к основным игрокам, я думаю продули бы 0:3, если бы играли тупейший основняк Ибсон, Сухи(ниодной нормальной игры в сезоне), Веллитон (возомнивший о себе что тренироваться не надо,бегунок без мысли Макгиди,Рохо с Парехой(получают деньги в Спартаке, а играют за Аргентину). Когда играют вышеуказанные звёзды Родригес(чудо селекции Карпина) постоянно лажает. в этой же игре на фоне молодёжи его и видно не было. Надо или двигать своих, доверять им по полной или покупать нормальных иностранцев. При Карпине ниодного нормального иностранца куплено не было.
nevladimirovi4
+1
заголовок статьи не соответствует сказанному...
Евгений сравнивает молодежь с основой Спартака, а не Рубина
samMara
+1
Бушманову - большой, большой плюс за адекватность.Рано еще молодежь хвалить, очень рано. Пока хвалить стоит Диканя и его фарт , а молодым пахать , пахать и пахать.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+