Реклама 18+

Игорь Егоров: «Я предупредил игроков, что из-за заминки добавлю еще минуту»

Арбитр Игорь Егоров объяснил, почему добавил к основному времени матча 12-го тура чемпионата России «Динамо»«Зенит» (1:1) больше четырех минут.

«Я добавил к основному времени матча 4 минуты. По ходу игры произошло следующее: в компенсированное время «Зенит» сделал замену, у питерцев был удален игрок, вратарю Малафееву была показана желтая карточка. Кроме того, в одном из моментов «Зенит» долго устанавливал стенку, полузащитник Константин Зырянов долго не отходил на положенное расстояние.

Я сказал и Зырянову, и подошедшему Воронину, что из-за этой заминки добавлю еще минуту. Даже если учесть, что только на замену положено 30 секунд, по истечении которых началась атака «Динамо», я обязан был дать доиграть эпизод с точки зрения зрелищности матча», – цитирует Егорова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
никнейм ботвиннег-корчной
+5
Непонятно, зачем вообще эти объяснения. Добавленное время всегда на усмотрение судьи, Егоров мог хоть десять минут добавить.

Спал уже потерял лицо, и, я гляжу, некоторые болельщики решили от него не отставать.
VanDerBorre
+4
К чему вся эта статистика? Егоров отличный рефери,побольше бы таких. Принципиальный,честный,неподкупный. И главное безстрашный, раз Газпрому забивать дает. В цеху судейском таких точно больше нет.
Ответ на комментарий kipan
Игорь Егоров:

Матчи (всего) 7
Желтые карточки 58!!!
Вторые желтые карточки 2
Пенальти 6!!!

Написать комментарий 96 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+