Реклама 18+

Владимир Абрамов: «Как на покупку Фалькао отреагирует тот человек, который «бил, бьет и будет бить»?

Известный спортивный агент Владимир Абрамов рассказал, почему покупка Халка или Фалькао может пойти во вред «Зениту».

«Зениту» нужен центральный нападающий. Например, кто-то из «Порту» - Фалькао или Халк. Их же сейчас спокойно можно купить за 100 миллионов евро. И единственный, кто это может сделать, - спонсор «Зенита». Но есть одна загвоздка: «Зенит» – очень г...я команда.

В команде есть русские футболисты Кержаков, Денисов, Анюков, Быстров, которые держатся друг за друга. Купить из «Порту» кого-то из этих гениальных нападающих, конечно, здорово. Но как эти русские ребята отреагируют? Как на это посмотрит человек, который «бил, бьет и будет бить»? Может получиться так, что команда захочет усилиться и пригласит сильного футболиста, но это ее только ослабит из-за внутренних проблем», – цитирует Абрамова «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Xpert
+3
Ни Фалькао, ни Халк, не стоят даже 70 млн. евро. Потуги втюхать кого-то из них за 100 млн. бесперспективны, и дело вовсе не в команде, и, тем более, не в ее спонсорах.
Может Абрамов нервничает? Ведь с осени агентские лицензии не нужны, конкуренция на рынке агентских услуг резко обострится.
Игорь Новиков
+3
Неадекват
Archi19651
+3
Интересны мотивы Абрамова. Сдается, что эта русская группировка срывает ему сделку за сделкой. Дешево как-то, господин Абрамов.. будьте выше. Только бизнес)
Написать комментарий 95 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+