Реклама 18+

«Реал» не готов платить Агуэро столько же, сколько он получает в «Атлетико»

Нападающему «Атлетико» Серхио Агуэро придется пойти на понижение зарплаты в случае перехода в «Реал», сообщает AS.

По данным издания, мадридцы намерены платить аргентинцу 6 миллионов евро в год. Если сделка состоится, он будет занимать четвертое место среди игроков «Реала» по уровню зарплаты. Впереди Криштиану Роналду, Кака и Икер Касильяс.

«Атлетико» сейчас платит Агуэро 7 миллионов евро в год. Руководство «Реала» вряд ли готово платить столько же, ведь в этом случае нападающий будет получать больше, чем Икер Касильяс.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
truryedan
+5
Ничего себе в Атлетико зарплаты!
Zharkyn88
+4
Такой игрок как Кун нужен всем!
Pilatius
+3
И что что Икер будет получать меньше Агуэро? Знаешь, в Барселоне например есть жёсткие разграничение касательно з/п игроков. И каждая категория футболистов имеет соответствующую з/п. Лучший игрок Мира получает больше всех. Далее идёт мозг команды - Хави, Иньеста и т.д. Другие чуть меньше... И не гоже, чтобы пришёл новый игрок, который сразу станет получать больше остальных, тех, кто играет в команде с самой юности (Икер)... Икер лучший голкипер планеты современности, и кто такой Агуэро? Хороший игрок из Атлетико?
Ответ на комментарий dimonder
Я в шоке! Ну и что, что у Икера меньше будет - он вратарь в конце концов - напы всегда получали больше - они забивают голы в конце концов.
Жаль, по сравнению с Неймаром АГУЭРО ГОТОВЫЙ ИГРОК - он будет давать результат сразу, ему не надо адаптироваться. Лучшего усиления не найти. Итак атакеров хватает - либо никого, либо Куна.
Я б ему ещё повысил з-п - до 7,5 - чтоб он понял, что идет во всех смыслах на повышение.
Написать комментарий 53 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+