Реклама 18+

Сергей Прядкин: «Мы продолжим борьбу с матом на стадионах»

Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что кампания против нецензурной брани будет продолжена.

«Мы продолжим борьбу с матом на стадионах, будем организовывать мероприятия, направленные на искоренение этого. Будем встречаться с фанатскими объединениями, совместно работать с РФС.

Думаю, что определенные положительные сдвиги обязательно последуют. Могу привести в пример августовский матч между «Спартаком» и «Анжи», как там все было здорово. Фанатское объединение «Спартака» тогда сработало очень хорошо», – сказал функционер.

Источник: ТАСС
Популярные комментарии
Orbitr
+53
«Где там, бл.ть, эта футболка с логотипом «Футбол без мата?»
Ручной Карасик
+17
А акинфеева это касается? Он у нас любитель покрывать матом с ног до головы боковых помощников, не говоря уже про своих защитников.

Да и лёньку шатунова это тоже касается.
Легенда московского ЦСКА
+16
В общем продолжим имитировать бурную деятельность.
Олег Р-н-Д
+16
"Как ни странно, матерную речь использует как быдло, так и небыдло, причем если первые делают это рефлекторно и неосознанно, представители псевдоинтеллигенции любят материться долго и витиевато, считая себя знатоками словесности.

Опять же, есть «серьезное исследование», проведенное британскими учеными американскими историками:

При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт, а именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8, и, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль... Ради интереса они проанализировали русскую речь, и оказалось, что длина слова в русском языке составляет в среднем 7.2 символа на слово. Однако, при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику и длина слова сокращается до... 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания, и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера, приводится фраза «32-ой! ё....и по этому ....» («32-ой! Приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям»).

Лурк.
Sancho Pushkin
+16
Прошла акция "День без мата". — Полностью парализована работа всех автосервисов; — Застопорились все погрузочно—разгрузочные работы; — Футболисты не поняли тренера на установке перед матчем и проиграли; — Местный трудовик умер на вдохе; — А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?".
Написать комментарий 56 комментариев

Новости

Реклама 18+