Реклама 18+

Виллаш-Боаш рассматривает возможность жалобы на статью регламента КДК

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассматривает возможность подачи жалобы в РФС на статью регламента КДК, согласно которой его наказали шестиматчевой дисквалификацией без права подачи апелляции.

Сообщается, что, по мнению португальца, его поведение во время матча против «Крыльев Советов» (1:3) заслуживало более мягкого наказания.

Стоит напомнить, Виллаш-Боаша подвергли дисквалификации за стычку с резервным арбитром, которую он устроил по ходу первого тайма игры с самарской командой.

Агент Виллаш-Боаша: «Наказание не соответствует реакции Андре»

Источник: «Чемпионат»
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+58
отлично зажигала против любителей
Ответ на комментарий Бледер Канальгерух
опять утро началось с нытья нашего тренера интересно он смотрел как вчера наша сборная зажигала без наемников
Dima67
+47
Ситуация идет с двух сторон. С одной Виллаш-Боаш специально нагнетает обстановку и идет на конфликт, что бы его уволили.

С другой РФС, всякие чиновники и пр. давят на Андре, пытаясь выставить его капризным скандалистом.

Резюме - не долго ему осталось быть тренером Зенита.
пользователь заблокирован
+40
Или вот еще:

Эта история наглядно демонстрирует порядки, царившие в довоенном советском футболе, отголоски которых мы постоянно ощущаем и до сих пор. 4 сентября 1940 года должен был состояться календарный матч чемпионата СССР по футболу между московским "Динамо" и ленинградским "Зенитом".

Как и положено порядочным людям, зенитовцы прибыли в Москву накануне намечающейся встречи, разместились в гостинице, и вдруг узнали, что матч не состоится. Точнее, по просьбе принимающей стороны, т.е. «Динамо», он перенесён на два дня, т.е., на 6 сентября. Основания? О, основания для этого были более чем весомые: у "Динамо" заболел нападающий Соловьёв. И всё? – резонно спросит сегодняшний болельщик. Да, и всё! Для московского руководства секции футбола при Спорткомитете СССР этого оказалось достаточным, чтобы уважить просьбу земляков о переносе матча.

Четырёхдневное вместо планировавшегося двухдневного проживание в столице двух десятков здоровенных мужиков, которые все эти дни должны были не только где-то тренироваться и как-то занимать свой досуг, но ещё и трёхразово питаться за казённый счёт, в клубном бюджете "Зенита" прописано не было. А потому зенитовцы не солоно хлебавши на следующий день покинули Москву. Более того, точно так же не были запланированы траты и на повторное за два дня посещение столицы. А потому справедливо возмущённые абсурдностью повода для переноса и несвоевременностью оповещения о нём команды ленинградцы направили в адрес футбольного руководства протест. Но при этом предложили и более приемлемый для обеих сторон вариант – провести несостоявшийся матч по окончании сезона, и, в ожидании решения московских чиновников, 6 сентября в Москву не поехали.

Более месяца в Москве ломали голову: как поступить в этой даже по тем временам неординарной ситуации. И, в конце концов, в головы московским чиновникам пришло гениальное по своей простоте решение: матч не переигрывать, а за неявку "Зениту" засчитать техническое поражение.

Это было первое в истории "Зенита" техническое поражение. Всего же их было уже четыре, три из которых пришлись на матчи с московским "Динамо"...
Ответ на комментарий Ирина Муратова
Арбитр не вводит мяч в игру , орет на АВБ , в итоге наказан Боаш . Причем ,он не толкнул , а слегка оттолкнул арбитра !

Как бы поступил в похожей ситуации Валера Карпин ?
Написать комментарий 300 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+