Реклама 18+

Андрей Тихонов: «Спартак» в этом году судят очень странно»

Тренер «Спартака» Андрей Тихонов прокомментировал итоги матча 12-го тура чемпионата России с «Рубином» (0:0) и дал свою оценку судейству в матчах красно-белых.

Артем Дзюба считает, что судья не назначил очевидный пенальти в ворота «Рубина». Ваше мнение?

– Мне судейство Владислава Безбородова тоже не понравилось. Дело не только в эпизоде с Дзюбой, когда действительно в штрафной «Рубина» было нарушение. Я смотрел матч с трибуны в компании людей, хорошо разбирающихся в футболе. Да и сам я, смею надеяться, за 20 лет научился кое-что понимать в этой игре. Так вот, вчера непонятных решений арбитра было столько, что я не знал, плакать или смеяться.

Вообще, «Спартак» в этом году судят очень странно. Почему-то на наши матчи назначают или судей из Санкт-Петербурга, или Игоря Егорова, который, так уж повелось, постоянно ставит в наши ворота пенальти. Вот и следующий наш матч, как я слышал, будет обслуживать бригада во главе с этим арбитром из Нижнего Новгорода. Откуда такое постоянство? – приводит слова Тихонова Bobsoccer.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
oslik
+2
Очевидные вещи - это то, что два года назад, Дзюба не проходил в основу, и был отдан в аренду. А сейчас, ни капли не подняв уровень игры, является игроком основы да, чего греха таить, чуть ли не единственным светлым пятном в игре команды! Очевидно, в какую сторону сдвинулась игра команды?
oslik
+2
И тренерскую должность в «Спартаке», уже третий год, занимает очень странный персонаж)
Onion
+1
Был бы Андрей поосторожнее в высказываниях. Ведь единственный в РФ всеми уважаемый футболист.
Написать комментарий 156 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+