Реклама 18+
Видео

Артем Дзюба: «Я в шоке. Там стопроцентный пенальти»

Нападающий «Спартака» Артем Дзюба после матча 12-го тура чемпионата России с «Рубином» (0:0) выразил недовольство решениями главного арбитра Владислава Безбородова, заявив корреспонденту Sports.ru Алексею Шевченко, что судья должен был поставить в ворота гостей пенальти.

– Правда ли, что судья сказал, что тебе надо было еще карточку давать?

– Да, сказали, что вторую карточку надо было давать. Я вообще в шоке: посмотрели эпизод все руководство, все тренера – там стопроцентный пенальти. Просто сбивают меня на ровном месте. Слава богу, что желтую карточку не показал.

– А почему не показал? Надо же быть принципиальным...

– Думаю, он понимал, что, может быть, пенальти и был, поэтому он так вот и поступил – ни туда, ни сюда. Честно говоря, по мне хоть, слава богу, что он меня не удалил – потому что следующая игра с Томском. Хотелось бы сыграть.

– И с Боккетти в последние десять минут тоже ведь роняли тебя...

– Да, тут все тело в ссадинах, но это нормально, это футбол. Просто непонятно – почему не поставить, тем более, дома стопроцентный пенальти. Желтую карточку он тут же дает за симуляцию, хотя там нога у Наваса была. Не знаю...

– Он ошибался или у него что-то есть к «Спартаку»?

– Ну, что-то есть определенное, но не сказать, чтобы он прямо так специально принимал решения против, но в том эпизоде непонятно – как не ставить очевидный пенальти? Он рядом находился – видит, что человек катится, не успевает. Я его не могу обежать, никак, – сказал Дзюба.

ВИДЕО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
4qs
+6
хотя там нога у Наваса была (с)
Terry′
+5
Только полные кретины могут утверждать, что там был пенальти. Чистейшая красная за симуляцию, причём даже не на усмотрение судьи. Дзюба именно нырял ещё до контакта, который произошёл, когда его туша уже была на полпути к тому, что бы плюхнуться на газон. www.youtube.com/watch Тут с 3:18 по 3:21 всё прекрасно видно.
То же самое было в матче с Порту и ещё несколько раз по ходу сезона. У кого только научился... Ещё наглости и врать хватает.
Barton
+4
Малясь коряво на одной ноге подпрыгивал, лишнее. Похоже, что не прыгая, мог упасть по-настоящему.
Написать комментарий 199 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+