Реклама 18+

За работу в игре «Динамо» – «Зенит» Егоров получил оценку «9 баллов» по 10-балльной шкале

Главный судья матча 12-го тура чемпионата России «Динамо» – «Зенит» (1:1) Игорь Егоров получил от инспектора матча оценку «9 баллов» по 10-балльной шкале, сообщает «Советский спорт».

Оценка в 9 баллов подразумевает, что арбитр отработал встречу очень хорошо с незначительными недочетами.

Напомним, что после игры футболисты обеих команд высказали критику в адрес Егорова, а главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что судья не имел права добавлять к основному времени матча столько времени.

По истечению 90 минут встречи Егоров добавил четыре минуты, но ответный мяч динамовцев был забит уже на исходе пятой добавленной минуты.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
EYE II EYE
+6
знаете, получая свыше 2 млн долларов в год, можно всё-таки удосужиться лишние 20 секунд провести сконцентрированнее, а то получалось, играют будто на пляжу, один Малафеев как бешеный из угла в угол скакал вдоль ворот
Ответ на комментарий fenikc
если бы свистнул на 4 минуте и мусора не сравняли бы, то поставили бы 3 балла. а так 9 из 10. отработал «отлично»
Lexxxus
+4
Значит, очень хорошо судья отработал. Высокая оценка, претензии Зенита не состоятельны. Игра идет до свистка арбитра, они должны это знать
HEKPACOB
+3
Забавно, что если Зенит сравнял бы счет в эту лишнюю минуту, то столько говна бы было))) типа газавик все купил)) А так все норм. Я фигею с москвичей))
Написать комментарий 70 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+