Реклама 18+

Петар Шкулетич: «Селтик» был готов взять меня, но из-за агента переход не состоялся»

Нападающий «Локомотива» Петар Шкулетич рассказал, что в начале карьеры у него была возможность перейти в «Селтик».

— Расскажите про поездку на просмотр в Англию.

— Это было в 2008-м. Я классно играл за юношескую сборную, и меня заприметили скауты «Блэкберна». Был готов перейти на любых условиях, но в Англии жесткие миграционные правила. Не успели оформить все документы в срок.

Из «Блэкберна» отправился на просмотр в «Селтик». Потренировался дней пять, после чего состоялся разговор с главным тренером и спортивным директором клуба. Они сказали: «Езжай домой собирать вещи — мы тебя берем! Пришлем контракт по факсу». Вернулся домой, а там по телевизору, на радио и в прессе только и разговоров о моём переходе в «Селтик». На следующий день надо было ехать в офис подписывать контракт.

— Сильно волновались?

— Ужасно, проснулся в пять утра. Читаю новости, комментарии экспертов, как тут раздается звонок — агент. Это Никола Дамьянац, он сейчас работает с такими суперагентами, как Пини Захави и Фали Рамадани. Поднимаю трубку, оттуда стальной голос: «Не знаю, что там было, но все кончено — в «Селтик» ты не поедешь!»

— Вот так поворот.

— Психанул, разорвал все отношения с ним и заключил договор с первым попавшимся агентом. Для меня до сих пор загадка, почему Дамьянац так со мной поступил, – сказал Шкулетич.

Источник: Чемпионат.com
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
ERNST
+11
Понятное дело, видать, Селтик зажал агенту комиссионные.
Виктор Снигирев
+4
Агенты-это зло и паразиты на теле спортсменов...
White Bone
+3
Кто такие Захави и Рамадани ? :-)
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+