Реклама 18+

Андрей Воронин: «Мне стали больше доверять»

Нападающий «Динамо» Андрей Воронин после матча 12-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (1:1) отметил, что не слишком доволен результатом, а также рассказал о своей игре.

«Меня радует, что мы не проигрываем много матчей подряд. Самое главное, чтобы так продолжалось. И чтобы не только не проигрывали, но и побеждали. Тема Божовича – прошлое «Динамо», а я хочу смотреть вперед. У Силкина все получается, команда отдается, играет. И на футбольном поле видно, как команда хочет проявлять себя. Сегодня, играя с чемпионом России, мы показали очень хороший футбол. Создали множество моментов, к сожалению, их не реализовали.

- Вы рады вырванной ничьей или расстроены тем, что не выиграли?

– Больше расстроен, чем рад. Вроде надо радоваться, что на последних секундах отыгрались, но ничего и близко нет. Если взять игру в целом, то мы, по непонятным для нас причинам, не реализовали множество моментов. Обидно в таких играх против таких соперников отдавать очки. Надо было брать три. Кровь из носа.

- Всем бросилась в глаза ваша самоотдача и хорошая физическая форма. Дополнительно занимаетесь в тренажерном зале?

– Нет, туда, конечно, хожу, но не особо. А в форме нахожусь, действительно, неплохой. А еще – очень хочу выигрывать! Вижу, ребята мне стали больше доверять. Выполняю роль эдакого «диспетчера». Мне нравится.

- Что вы сказали Егорову в эпизоде с Губочаном?

– Там кто-то из зенитовцев минут десять лежал на траве. А до бровки – полметра. Подошел один раз, второй, третий – дескать, пусть за линию перекатиться и валяется там сколько угодно, помощь получает. Пускай там ему ставят уколы и делают операцию. Когда же меня никто не послушал, попытался сам поднять его и перенести. Жаль, не дали», – цитирует Воронина «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Pueblo
+2
Губочан, кстати, валялся минуты две плюс замены - Егоров мог легко добавлять сразу 5 минут.
А Воронин лучший на поле абсолютно. Играл великолепно. Что-то зидановское в нем было.
JuventusPWNZ
+1
Всё правильно, чуть зацепишь уже валяются.
Славный матч выдался. Если б не Малафеев, где-то 4-0 после 1го тайма было б точно=)
losdragon
0
Да конечно Андрей прав, надо было брать три очка. Но вышло так как вышло, боролись до последней секунды. Молодцы!
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+