Реклама 18+

Валерий Карпин: «Завтра наберу Фурсенко, обсудим с ним проблему судейства»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился своими впечатлениями от матча 12-го тура премьер-лиги с «Рубином» (0:0).

«Поздравил ребят. Игрой доволен. Даже несмотря на 35 процентов владения мячом в первом тайме. Все, наверное, знают про наши кадровые проблемы. Сыграть 0:0, когда против нас все – от травм до судей, – подвиг. Не могу больше молчать про судейство! С «Тереком» был 500-процентный пенальти, сегодня – 500-процентный. А нам еще говорят, что там карточку Дзюбе надо давать. Завтра наберу Фурсенко, обсудим с ним проблему…

– Какие варианты у вас были для стартового состава? Рассматривались другие сочетания?

– Тот же Брызгалов был кандидатом в основу. Но решили поставить в центр Паршивлюка. Других вариантов не было. Играли все, кто мог.

– Почему вышел Дикань, а не Заболотный? Насколько это связано с крупным поражением в Санкт-Петербурге?

– Учитывали все. И то, что средний возраст других игроков был невелик, и то, что Дикань удачно сыграл за сборную, и то, что наконец залечил травму плеча, и поражение в Питере…

– Что с Макгиди?

– Голеностоп. Завтра после обследования станет понятно, насколько это серьезно.

– Кто будет готов к следующему матчу?

– Возможно, Ибсон. У него пока болит стопа. Шешуков, Макеев», – приводит слова Карпина «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Жиган1988
+5
Фурс скажет ему что все в порядке сборная играет хорошо!
Пелопо
+4
Карп - позорник, посмотри лучше на свою команду, чем во всём судей винить. Не может он уже терпеть, мученики судейского заговора.. Да кому вы нужны, засуживать вас ещё убогих ?
Maxeg
+3
В том моменте не было пеналя, о котором Валера говорит.
В первом тайме Дзюбе дали карточку за спорную симуляцию. Фол там был явный, но Артем усилил падение картинно. В общем-то, с такими вещами надо броться. Взрослому мужику негоже так делать...
Мне показалось, что при одной из подач, кстати, Дзюбу реально руками завалили. Но такие моменты в сутолоке редко свистят, тем более в таких матчах.
А вообще судейство Безбородова мне не нравится в целом по манере. Но в том матче грубых ошибок вроде не было.
Валера, не надо тих разговоров. Играйте, выпускай и дальше молодых пацанов и будет нам счастье. Хватит уже этих закупок гребаных. Пусть играют пацаны.
Написать комментарий 104 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+