Реклама 18+

Сергей Силкин: «Отдать капитанскую повязку Воронину – мое решение»

Исполняющий обязанности главного тренера «Динамо» Сергей Силкин после матча 12-го тура чемпионата России с «Зенитом» (1:1) рассказал о решении назначить капитаном форварда Андрея Воронина и об отсутствии голов у немецкого легионера Кевина Кураньи, передает корреспондент Sports.ru Антон Круглов.

«Мы не заслуживали поражения сегодня и боролись до конца, поэтому были вознаграждены. Отдать капитанскую повязку Воронину – мое единоличное решения. Команда не спорила.

Выпустили Мисимовича – прибавили в движении. Однако у нас по-прежнему проблема на левом фланге.

В целом доволен, но мне кажется, что в первом тайме действовали немного прямолинейно.

То, что забиваем на последних секундах – признак того, что команда борется до конца. Выход Епуряну был рассчитан на то, что он станет джокером при розыгрыше стандартных положений. Гранат же переместился в опорную зону – он умеет там играть, еще в молодежном составе, когда мы только взяли его из Иркутска, я часто ставил его именно туда.

Имея таких высококлассных нападающих, как Кураньи, мы просто обязаны снабжать их мячами. К сожалению, Самедов сегодня не сыграл на должном уровне, что касается самого Кевина, то на тренировках он забивает как обычно, а вот в официальных встречах почему-то мяч не летит в ворота. Наверное, здесь дело именно в психологии.

Сегодня не стал бы выделять кого-то отдельно: все молодцы!» – сказал Силкин.

Sports.ru вел текстовую трансляцию матча.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
alkattrazz
+2
молоток Андрей!Поддержал высокое реноме Украинского футболиста.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+