Реклама 18+

Лучано Спаллетти: «Егоров не знает итальянского языка, но и без этого понимает, как он виноват»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после матча 12-го тура премьер-лиги с «Динамо» (1:1) признал, что результат справедлив, прокомментировал судейство и рассказал о том, кто из игроков бело-голубых ему нравится, передает корреспондент Sports.ru Антон Круглов.

«Результат справедливый. Просто команды играли в открытый футбол: в каких-то эпизодах ошиблись мы, в каких-то соперник. А вот арбитр встречи судил не так справедливо. Когда «Динамо» забило гол, матч уже 20 секунд как закончился!

Просил игроков тщательнее играть на подборе: соперник навешивал, а Кураньи стремительно стремился на подбор. Просил его перекрыть.

Егоров не знает итальянского языка, но он и без знания языка понимает, как виноват. Если на табличке с добавленным временем загорается цифра 4, то столько и надо играть. Одна замена – плюс тридцать секунд. Откуда он еще 20 секунд взял! Если придираться, что стенка потратила 20 секунд времени, то почему сразу после забитого гола был финальный свисток – ведь динамовцы праздновали – нужно добавить еще, раз мы соблюдаем формальности! Где написано, что за желтую карточку добавляется еще время?!

О том, что болельщики «Зенита» оскорбили память Яшина, я не знаю. Но, если они это сделали, то это большая ошибка.

Мы не стараемся уводить игроков у прямых конкурентов. Мы просто берем игроков, которые нам нравятся. Никто же не запрещает покупать футболистов у «Рубина» или, скажем, «Спартака». В «Динамо» мне нравятся Самедов и Кокорин, например» – сказал Спаллетти.

Текстовую трансляцию матча смотрите здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Playmaker.
+5
гена орлов по-моему чуть не заплакал... лысый аш из кожи вон лез после игры)) а Динамо молодцы, настроение улучшилось:)
Joe DiMaggio
+3
Совсем неадекватам стал в Зените Лучано.)
Передайте ему на итальянском - матч заканчивается, когда судья дает свисток.. цифра на табло о добавленном времени не имеет вообще никакой юридической силы - это знают все, кроме него и комментатора Глорлова..)) Тем более не в первый раз так присунули - с Твенте, вроде, также было.. Так что обтекать и обсыхать - не привыкать.))
Написать комментарий 118 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+