Реклама 18+

Улучшенные оценки футболистов и судей от Sports.ru и болельщиков – теперь с возможностью вставки в блоги и на другие сайты

Sports.ru продолжает развивать новый проект: начиная с нынешнего чемпионата России, оценки футболистам и судьям по итогам матчей выставляют не только журналисты, но и болельщики. Лучшие футболисты чемпионата России и каждого клуба по версии болельщиков получат призы от Sports.ru и спонсора проекта, компании Supra. Кроме того, вы можете поделиться своими оценками с друзьями с помощью уникальной ссылки (даже если почему-то все еще не зарегистрированы на сайте), а с этого тура – и с помощью виджета с оценками.

Виджет – это специальный код, который вы получаете, выставив собственные оценки и нажав в соответствующей вкладке онлайна на ссылку «код для вставки на сайты и блоги». Вы можете настроить, какие данные будут отображаться в виджете. Полученный код можно опубликовать в своем блоге «Трибуны» (для этого используйте тип «код Sports.ru») или на внешних сайтах (для тех из платформ, которые не поддерживают тег iframe – в частности, LiveJournal – следует использовать режим html с меньшей функциональностью).

Помимо этого, с этого тура оценки игрока от Sports.ru и пользователей стали видны в статистике игроков (скажем, вот все оценки Артема Дзюбы), команд (например, «Зенита»), а также на главной странице статистики и блоке со статистикой в правой колонке главной страницы.

На данный момент проект находится в статусе бета-версии, поэтому заранее приносим извинения за возможные сбои в его работе и просим сообщать об ошибках по адресу support@sports.ru. Оценки зарегистрированных пользователей в дальнейшем будут доступны из их профиля – можно будет посмотреть, кого и как оценивал тот или иной пользователь, и даже лучшего игрока турнира/команды по его версии.  Специальные алгоритмы будут отсеивать попытки накруток, хотя главное оружие против них – это, конечно, ваши качественные оценки.

Оценки выставляются на соответствующей вкладке онлайна в течение суток после окончания матча. Средняя оценка пользователей появляется, как только футболиста оценят 10 человек, и обновляется раз в 10 минут. Вы можете оставить без оценки любое количество игроков — и проголосовать за них позже в рамках отведенного интервала. На данный момент существует возможность оценивать матчи РФПЛ, со временем оценки появятся и у участников других турниров.

Шкала оценок – десятибалльная (с шагом в полбалла), с примерно следующей структурой:

1 – такая игра несовместима с Кодексом чести

2 – неудовлетворительно

3 – очень плохо

4 – плохо

5 – средне

6 – хорошо

7 – отлично

8 – великолепно

9 – мировой класс

10 – это выступление игрока войдет в историю

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Saerith
+1
больше вкусняшек, хороших и разных!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+