Реклама 18+

Леандро: «Не понимаю игроков «Локомотива»

Защитник нальчикского «Спартака» Леандро заявил, что верит в порядочность Юрия Красножана, которого отправили в отставку с поста главного тренера «Локомотива» за «упущения, допущенные в работе».

«Я был очень удивлен, даже шокирован, когда увидел информацию в прессе. Я два года играл под руководством Красножана, и никогда не возникало каких-то подозрительных ситуаций. Никогда в жизни я не поверю, что он замешан в чем-то подобном. Конечно, я не знаю всей ситуации в «Локомотиве», но если судить по личным качествам Красножана, он бы никогда не опустился до подобных действий, это не в его характере.

- Считаете, команды могли сыграть договорной матч?

– Здесь я ни разу не слышал о том, чтобы две команды договаривались заранее. По крайне мере за чистоту матчей с участием «Луча», а теперь и Нальчика, ручаюсь.

- В «Локомотиве» ни один игрок толком не высказался в поддержку тренера. Сделал это только капитан Дмитрий Лоськов. Остальные либо промолчали, либо отделались общими фразами.

– Если бы в Нальчике произошло нечто подобное, вся команда без сомнений поддержала бы Красножана, других вариантов быть не могло. Не понимаю игроков «Локомотива», – приводит слова Леандро «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Mozart
+5
Леандро - это просто святая простота:
одним неосторожным упоминанием о «Луче» этот хлопец, по доброте и наивности душевной, усугубил и растеребил и без того мрачную тягостную картину происходящего.
Классика жанра:
хотел как лучше - получилось как всегда!
:-)
stas63
+5
«за чистоту матчей с участием «Луча», а теперь и Нальчика, ручаюсь» - )))) вот уж точно, кто не замарался, так это Нальчик с Владиком)))
рио-де-тарасовка
+2
Леандро: «Не понимаю игроков Локомотива, почему они все променяли на гречку?»
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+