Реклама 18+

Тверская «Волга» обратилась в РФС с просьбой разобрать инцидент с арбитром, допустившим шовинистические высказывания

Исполняющий обязанности генерального директора тверской «Волги» Владимир Илларионов, оштрафованный на 10 тысяч рублей за слова в адрес арбитра после матча 10-го тура зоны «Запад» второго дивизиона против «Сатурна-2» (0:1), заявил, что его клуб обратился в РФС с просьбой разобрать инцидент с участием судьи Алексея Матюнина и защитника Альберта Гаджибекова.

«Знаю, в протоколе записаны слова о том, что у арбитра будут проблемы. Но я этого не говорил – судья все придумал. Как я могу это опровергнуть? Это недоказуемо.

Можно ли доказать, что именно говорил Матюнин Гаджибекову? Посмотрим, наверное, для этого и существует Комитет по этике», – приводит слова Илларионова «Советский спорт».

Напомним, что на 36-й минуте встречи в борьбе за верховой мяч игрок «Сатурна-2» Федор Проньков ударил Гаджибекова локтем в лицо, сломав ему нос, как выяснилось впоследствии. Матюнин показал нарушителю желтую карточку, Гаджибеков обратился к судье, считая, что соперник заслуживал более сурового наказания, но услышал в ответ от арбитра: «Вставай, черно…й и закрой свой рот! Я тебя самого сейчас удалю». При этом в речи судьи присутствовала и нецензурная брань.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
БЛИЗКИЙ ДРУГ ВСЕХ КОШЕК
+2
если это правда,-такого арбитра надо наказывать и лишить права судить пожизненно...
incubuzzz
0
Ну надо же чем то заниматься Комитету по этике. Счас повалятся такие вот дела. В нашем футболе на поле такой мат стоит, причем оспаривается каждый свисток судьи и то, что он, наоборот, пропустил. Поэтому я не стал бы в данном случае вставать на сторону игрока. Мне кажется там была своя предистория.
deepinmyass
0
Потроллил моралфагов?
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+