Реклама 18+

Открытую тренировку «Анжи» посетило 3500 человек

Сегодня в Махачкале на стадионе «Динамо» прошла открытая тренировка «Анжи» для представителей СМИ, а также болельщиков.

В ходе тренировочного процесса футболисты «Анжи» отрабатывали удары по воротам, после чего началась двухсторонняя игра. За его ходом следило порядка трех с половиной тысяч болельщиков.  Тренировка длилась в течение часа.

После окончания к поклонникам команды обратился наставник «Анжи» Гаджи Гаджиев, который поблагодарил их за потрясающую поддержку во время как домашних, так и выездных матчей.

Затем началась церемония автограф-сессии, в которой в основном приняли участие Роберто Карлос, Тарделли, Буссуфа, Махач Гаджиев и Ангбва, сообщает официальный сайт «Анжи».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Мришифь
+6
Дагестанцы молодцы!У них каждый друг за друга.Керимова позвали,так он из средней достаточно команды,сделал по крайней мере по составу очень крепкую команду,которая несомненно усилит наш чемпионат. Строят стадион,болельщики,всё делается ради команды.А у русских такого нет.Торпедо,где Торпедо? Никому оно и не нужно, к сожалению,развалили некогда великий клуб.
Поздравляю Анжи и желаю праздника всем любителям футбола в Дагестане,вы этого заслужили.Очень интересно,что получится из этой команды.Конечно было бы неплохо свою молодежь вырастить и тогда Анжи будет одним из лидеров в России,что несомненно укрепит наш чемпионат.А 3500 болельщиков это отлично.
Написать комментарий 54 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+