Реклама 18+
Видео

Защитник «Наполи» Энрике: «Не поверил своим глазам, когда судья засчитал гол Пинильи»

Защитник «Наполи» Энрике поделился своим видением эпизода в матче с «Аталантой» (1:1), когда Пинилья перед тем, как забить гол, отобрал мяч у Энрике, что футболисты «Наполи» сочли нарушением правил.

«Я спорил, потому что не услышал свистка арбитра по поводу нарушения. Когда я увидел, что гол засчитали, не поверил своим глазам», – признался Энрике.

Источник: Goal.com
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
ManUtd1981
+13
Энрике на земле лежал.
Как он должен был "доигрывать эпизод"?.. Ползком его догнать что ли?.. ))
Ответ на комментарий jolot
Доиграй эпизод - потом руками махать будешь. Видите ли, он сам решил, что нарушение было. :)
-Q-MaR-
+3
помоему там ногу Энрике задели, что не умаляет того что он виноват сам, с мячом надо быстрее работать, а не заниматься не пойми чем лицом к собственным воротам
пользователь заблокирован
+2
Был фол или нет, защитнику от таких невнятных прикосновений нельзя падать , если один и у своих ворот, так же как тупить с отдачей мяча, подальше , не рискуя.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+