Реклама 18+

Руд Гуллит: «Я приехал в Грозный за деньгами и приключениями»

Главный тренер «Терека» Руд Гуллит рассказал о том, как согласился возглавить грозненский клуб.

«Поначалу я не думал, что окажусь в Грозном. Но я долго об этом думал и в итоге встретился с президентом Терека и Черчни (Рамзаном Кадыровым – прим. Sports.ru). Я общался со многими людьми, прежде чем приехать сюда, а один мой знакомый, который работает издателем в Москве, решил отправить со мной своего сына, который и стал моим переводчиком. И я понял, что мне не грозит опасность, если мой друг решил отправить туда своего сына.

Не стану врать, я получаю хорошие деньги. Я приехал сюда за денегами и приключениями. И каждый день здесь – как приключение.

Когда на каждом углу видишь автоматы Калашникова – это шокирует. Разумеется, сначала я испугался. Но как только начинаешь общаться с местными жителями, ходить по городу, ощущение резко меняется. Люди возвращаются сюда спустя 10 лет, и им нравятся изменения, которые здесь произошли.

Когда я впервые приехал в Грозный, то по дороге из аэропорта через каждые 200 метров видел плакат с надписью «Руд Гуллит, добро пожаловать в Грозный!». Это была фантастика.

Мне платит не Кадыров – мне платит спонсор клуба. Политика и футбол здесь не смешиваются», – цитирует Гуллита Daily Mail.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
tuapse
0
согласен!
Но сорить деньгами,как это в буквальном смысле делает Рамзан,не есть хорошо!
Ответ на комментарий Interislam
ребята просто накипело, теперь понятно что не только Кавказ виноват во всем??
Рабин Иг0рер
0
ну правда это сами журналюги написали) там про племянника Кадырова написано, что мол ему 16 лет, играет в молодёжке, где все старше и он слабее физически даже, но один из тренеров поведал журналистам, мол конечно его можно и не ставить в состав, но сам потом не рад будешь) реклама нашему футболу такая.
Ответ на комментарий кола
ага)) про племянника это он на свой страх и риск сказал?))) точно приключений ищет))))
Рабин Иг0рер
0
а еще он говорит, что место команды из за того, что ему должны были купить Форлана и Бусуфу, а не купили. И что на его любимые схемы у игроков Т-ка мастерства не хватает. Странно, что выцепили и это)
Написать комментарий 82 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+