Реклама 18+

Александр Бубнов: «Давно известно, что больше всего в «договорняках» замешаны кавказские клубы»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал увольнение Юрия Красножана из «Локомотива» после матча 11-го тура премьер-лиги против «Анжи» (1:2).

«Несколько лет назад у меня и Юрия Севидова была своя передача на «Русском радио». И как раз тогда, когда Гаджи Муслимовича Гаджиева уволили с должности главного тренера «Сатурна», мы пригласили его на эфир, во время которого, отвечая на вопрос о «странных» матчах, он однозначно сказал, что случаи с договорным матчами в российском чемпионате имеют место.

Давно известно, что больше всего в «договорняках» замешаны кавказские клубы. И, кстати, есть информация, что нальчикский «Спартак», которым много лет подряд руководил Юрий Красножан, участвовал в таких делах. Да вспомните хотя бы матч прошлого сезона между кавказским «Спартаком» и тем же «Анжи», когда махачкалинцы боролись за выживание!

Тогда победу одержал «Анжи», и тот матч тоже был каким-то странным... Так что не стоит подобно некоторым нашим специалистам делать из Красножана святую корову: он с такими делами не понаслышке знаком. А его увольнение из «Локомотива» говорит о том, что этот клуб просто не хочет пачкаться во всей этой грязи», – приводит слова Бубнова Rusfootball.info.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Mozart
+1
«С вами в эфире - «Русское Радио» и его самый бескомпромиссный ведущий диджей Саша Бу. Сейчас я с удовольствием представлю вам, дорогие радиослушатели, нашу горячую десятку договорняков СОГАЗа этого лета. Поехали!..»

:-))
Написать комментарий 147 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+