Реклама 18+

Владимир Газзаев: «По непонятным причинам не был засчитан наш гол»

Главный тренер «Алании» Владимир Газзаев объяснил, почему его команде не удалось в матче 14-го тура чемпионата первого дивизиона одолеть в гостях московское «Торпедо» (0:0).

«В целом очень доволен игрой, ее содержанием. Немного разочаровал результат матча, потому что на мой взгляд мы провели очень качественную игру, в которой должны были выиграть. Но, к сожалению, не реализовали свои моменты.

По непонятным причинам не был засчитан гол, посмотреть на повторе нужно эпизод – был ли одинадцатиметровый в случае нарушения на Базаеве. Но даже не считая этих моментов, мы обязаны были забивать неоднократно. Практически на всех участках поля имели территориальное преимущество.

Все ребята – молодцы, они показали очень содержательный футбол и огромное желание победить. Но, к сожалению, как иногда бывает в футболе, выиграть не получилось. Но ничего страшного не произошло: сейчас будем обстоятельно готовиться к двум тяжелейшим выездам на Дальний Восток. Тяжелейшим и в плане расстояний, и в плане сложности игр.

- Чем была вызвана обратная замена Вандиньо?

– Не вошел в игру.

Селекционная кампания ведется непрерывно. В период дозаявок мы обязательно усилимся, а в каких линиях говорить пока преждевременно.

Чтобы обыграть «Торпедо», нам не хватило реализации моментов. Но это футбол: сегодня не получилось, немного не повезло – ничего страшного», – цитирует Газзаева официальный сайт «Алании».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
кола
0
когда израиль отделят от остального мира
Ответ на комментарий Anwalt
как они достали)) когда уже разведут чемпы Кауказа и России
Anwalt
0
как они достали)) когда уже разведут чемпы Кауказа и России
антиишак
0
правила он называет непонятными причинами
мда...
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+