Реклама 18+

Фанаты московского «Торпедо» перекрыли движение на Восточной улице

Фанаты московского «Торпедо», которые присоединились к акции других ультрас, протестующих против закона о болельщиках, и покинули свой сектор во время домашнего матча 14-го тура чемпионата России в первом дивизионе против «Аланией» (0:0), перекрыли движение на Восточной улице .

Данная акция носила непродолжительный характер, некоторые ее участники были задержаны правоохранительными органами, сообщает «Советский спорт».

Напомним, во время матча отборочного цикла Евро-2012 Россия – Армения ряд зрителей покинул вираж стадиона «Петровский» в середине второго тайма. Они протестовали против того, что закон о болельщиках составляется без учета мнения фанатов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ральф шумахер
0
ну собирали иногда и во 2-м дивизионе-на матче с Губкиным в прошлом году аншлаг был,да и на кубок с ЦСКА.
Ответ на комментарий XHA
Думаю, примерно столько же - результаты у нас и так сомнительные уже лет пять, а народу на трибунах только понемножку с каждым годом прибывает. И стадион хороший. Цены в связи с понижением в классе чуть скинуть (у вас они все-таки - если верить приведенным ниже - меньше раза в три-четыре) - и ничего не изменится с посещаемостью. Про ЛФЛ и втордив рассуждать не вижу смысла - вы по 10к не собирали.
А не помогает в том, чтобы привлечь к себе внимание широкой общественности. А если вы не ставите целью его привлечь, что за перекрывание улиц?
XHA
0
Мы с вами, кажется, говорим об одном и том же, но на разных языках :)
Смысл любой подобной акции, какова бы ни была ее конечная цель, заключается в том, чтобы - простите, что повторяюсь - привлечь внимание. Футбольной общественности, чиновников и т.п. Нет, многим, особенно в низших лигах, достаточно и того, что их акцию заметят коллеги из других клубов низших же дивизионов и похвалят. На каком-нибудь форуме ультрас вывесят фото-видео, скажут «молодцы». И все. Но если вы хотите что-то тем самым изменить на высшем уровне, то на высшем уровне и замечены должны быть. А то, что фаны Торпедо вышли с сектора на матче пердива и перекрыли пустую улицу - этого не заметит никто. Ну разве что я вот разоряюсь и еще пара человек :)
Ответ на комментарий suomi95
Мне например тоже не понятны эти акции, я просто Вам ответил на ваш вопрос: «А если вы не ставите целью его привлечь, что за перекрывание улиц?»
yul
0
Пока футбол не превратиться в зрелище, многие на стадионах захотят устроить ристалище.
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+