Реклама 18+

Максим Мотин: «Нынешняя ситуация – огромный удар по имиджу «Локомотива»

Бывший руководитель детской академии московского «Локомотива» Максим Мотин прокомментировал скандальную ситуацию в клубе, передает корреспондент Sports.ru Антон Круглов.

«Данная ситуация – огромный удар по имиджу «Локомотива». В любом случае подобная информация должна оставаться внутри клуба.

Как бывшему сотруднику «Локомотива» мне жалко, что такая информация вышла наружу. Клуб до сих пор не сделал ни одного официального заявления, не озвучил позицию на этот счет.

Честно говоря, первый раз сталкиваюсь с формулировкой «преднамеренные ошибки». Опять-таки на поле выходят футболисты, а не тренер. Игру единолично тренер проиграть не может специально.

Саму игру я смотрел. Ничего странного не увидел. Скажу больше, мне очень понравилось как сыграл «Анжи». По мне – это абсолютно нормальный матч первенства», – сказал Мотин.

Sports.ru ведет онлайн заседания Совета директоров «Локомотива».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Мангуп
0
C cоветских времён читая репортажи, статьи приучены читать и между строк.
Сейчас тот вариант - Красножана ясно что уволили за проданный матч, другой причины просто не существует. Более того: поступили очень благоразумно - всё тайное станет явным. «Знают двое - знают все». Игроки в курсе и не исключён шантаж тренера и т.п. А в конце выйдет скандал за пределы и можно оказаться в пер.диве - вот тогда и не отмоешься и обанкротишься.
Так что всё сделано правильно. Другое дело что будут держаться тайны клуба, но ГРЯЗЬ К КЛУБУ НЕ ПРИЛИПЛА! РЕШИТЕЛЬНЫЕ И СКОРЫЕ ДЕЙСТВИЯ - научат других не продаваться.
А доказательства? они внутри клуба, а уголовного дела нет(пока)и их там и похоронят...
Ответ на комментарий Oleggio
?????
где доказательства?
Oleggio
0
?????
где доказательства?
Ответ на комментарий Мангуп
«Данная ситуация – огромный удар по имиджу «Локомотива». »

Не согласен!
Это удар по имиджу Красножана и уважуха руководству Локо, которые не пожелали иметь дело с продажным тренером, каким бы хорошим он не был.
Клуб в сложном положении, но он показал что честь КЛУБА важнее. РЕСПЕКТ!
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+