Реклама 18+

Борис Игнатьев: «Мы даже не знаем, откуда взялась информация об отставке Красножана»

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев прокомментировал конфликт между Ольгой Смородской и Юрием Красножаном.

«Не стал бы спешить с выводами. Нужно дождаться разрешения ситуации, после чего уже можно будет говорить по этой теме предметно. Мы даже не знаем, откуда взялась информация об отставке Красножана. Поэтому я не могу занять в этом споре ни одну сторону», – цитирует 69-летнего специалиста «Советский спорт»

Напомним, что заседание Совета директоров «Локомотива», на котором будет решено, отправят ли в отставку Красножана или Смородскую, состоится сегодня вечером.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
LOKO FIRST
0
Уберите Смородскую!!!Нужен человек как ФИЛАТОВ!!!Красножан тренер не плохой,но он только НЕПЛОХОЙ,а нам нужен ХОРОШИЙ!!!!
dmi68420699
0
Баба она и есть баба! Сначала с Сёминым не сработалась,теперь с Красножаном.Очень плохо что Смородская «очернила» Красножана.Вообще не плохо бы превлечь эту тётку за клевету!
и снова в дрова..
0
Если вброс договорняка зазвучал с подачи РФС (как обратка за Лозанну-Григорьева) - боюсь РЖД не будет бодаться с РФС. Как бы Сморода с Красножаном не стали разменной монетой.

Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+