Реклама 18+

Хаби Алонсо: «Поиграть в «Ливерпуле» перед завершением карьеры – почему бы и нет?»

29-летний полузащитник «Реала» и сборной Испании Хаби Алонсо признался, что не прочь поиграть в «Ливерпуле» перед тем, как завершить карьеру.

«Поиграть в «Ливерпуле» перед завершением карьеры – почему бы и нет? В футболе возможно всякое. Если обстановка будет позволять, то, конечно, рассмотрю этот вариант. В данный момент я не знаю, что будет через несколько лет, но, как говорится, никогда не говори «никогда».

«Ливерпуль» всегда будет в моем сердце чем-то особым. Годы, проведенные в этой команде, были очень насыщенными. Сейчас у меня нет тех парней, с которыми мы играли, той тренировочной базы в Мелвуде – там было очень здорово работать. Все это ни с чем не сравнимо», – приводит слова испанца официальный сайт клуба.

В 2009 году Хаби Алонсо перешел из «Ливерпуля» в мадридский «Реал» за 30 миллионов фунтов.
Подробную статистику игрока можно посмотреть здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Branddd
0
Я Хаби хоть сто переходов в другие клубы прощу за его гол с пеналя Милану! Ох и потрепал он мне нервы тогда)))
vtngfrf
0
Буду рад за Хаби и Ливерпуль
Dark Angel
0
а ты считаешь что у вас все самое лучшее? отнюдь...
Ответ на комментарий puks
Играя за Реал нельзя думать о каких-то других клубах, и тем более говорить, что «сейчас нет того что было». А то как в песне Ленинграда «у меня было все-а теперь ничего нету..».
Kaiser Franz
0
не согласен,генри понимает насколько алонсо любим болельщиками(ему выгодно подписать его),да и не думаю что хаби запросит большую зарплату,он приедет в любимый клуб и думаю шансы на это неплохие
Ответ на комментарий earl_grey
Другое дело, что не в интересах Генри покупать возрастных игроков и платить им зарплату. так что этого никогда не будет. я гарантирую это.
musA
0
Ливерпуль не тот клуб, в который приходят на закате своей карьеры!
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+