Реклама 18+
Видео

ФИФА отстранила лайнсмена, ошибочно определившего офсайд в двух голах сборной Мексики

Боковой арбитр Умберто Клавихо был отстранен ФИФА от работы на матче ЧМ-2014 Южная Корея – Алжир.

В матче 1-го тура группового этапа Мексика – Камерун (1:0) именно по вине Клавихо были не засчитаны два гола мексиканцев, забитые в рамках правил.

Таким образом, колумбийский лайнсмен не будет работать на матче Южная Корея – Алжир, который будет обслуживать бригада главного арбитра Вильмара Рольдана. Вместо Клавихо боковым арбитром назначен Кристиан Лескано из Эквадора.

Матч Южная Корея – Алжир состоится 22 июня.

ВИДЕО

Источник: CBS
Популярные комментарии
Александр Чепчуров
+79
А ФИФА,япошку не хочет отстранить?!
The Red
+20
Может еще засчитаем голы и ставки пересчитаем с их учетом?))) Было бы не дурно...
Федя Бохан
+16
Сливочный пукан всё ещё бомбит
Ответ на комментарий Королевский Клуб
а кто судил та Германия-Португалию ?надо его тоже отстранить
quasififa
+10
Надеюсь этого козла, который сейчас чистейший пенальти в ворота итальянцев не поставил, тоже отстранят
John Fisher
+9
Хоть на что-то разумное сподобилась прогнившая коррупционная шаражкина контора управляемая швейцарским маразматиком. Но можно было и штрафануть.
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+