Андрей Бутенко: «Боковой совершил ужасную ошибку, отменив второй гол Мексики»

Член судейско-инспекторского комитета РФС Андрей Бутенко высказал мнение по поводу судейства в матче группового раунда ЧМ-2014 Мексика-Камерун (1:0).

– Помощник главного судьи постоянно ошибается в выборе позиции. Не могу понять, почему этого ассистента вообще пригласили в Бразилию.

Оба незасчитанных гола Мексики были забиты абсолютно по правилам. В первом моменте «боковой» занял неправильную позицию и смотрел на момент под углом.

Второй случай – это вообще удивительный момент. То ли ответственность давит, то ли психология слабая. Простой эпизод, а ошибка ужасная. Идет подача углового камерунец играет головой, и мяч летит к мексиканцу, который расстреливает вратаря – честный гол, – сказал Бутенко.

Популярные комментарии
+14
морячок
Справедливость восторжествовала . Молодцы,мексиканцы. Добили таки ленивых и жадных камерунцев, которые не хотели ехать на ЧМ ,пока не подпишут премиальные...
+6
бейбеги.ру
цирк продолжается. Под номером два трио из Колумбии
+4
yrok77
из за этого бокового арбитра ТБ 2.5 не сыграл:( судью на мыло!
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+