Мексика – Камерун. Колумбийский арбитр не засчитал два гола дос Сантоса

Колумбийский арбитр Вильмар Рольдан не засчитал два гола сборной Мексики в первой тайме матча ЧМ-2014 против Камеруна.

На 11-й минуте форвард мексиканцев Джовани дос Сантос отправил мяч в сетку после фланговой передачи, однако гол был отменен из-за офсайда. На 28-й минуте дос Сантос забил уже после подачи углового, но снова мяч не был засчитан из-за положения «вне игры».

Мексика – Камерун. Онлайн

Источник: Sports.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Abuby
+41
Звёздный час Хорватии подошёл к концу.
Алексей Заболотников
+36
Бригаде арбитров не объяснили, что в жёлтом не бразильцы?)))
Людвик Иванов
+11
боковому надо флажок в перерыве засунуть в опу
Денис Денисов
+7
Только я не понимаю, за что Это»о и ко просили лаванду? Максимально убогая команда.
Ювенал
+7
Оба чистые!
Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+