Реклама 18+

Эдуард Малофеев: «Предложил бы президенту «Локомотива» первому пройти проверку на детекторе лжи»

Известный футбольный специалист Эдуард Малофеев поделился своим мнением относительно возможной отставки главного тренера «Локомотива» Юрия Красножана.

«Если разгорится скандал, «Локомотиву» будет тяжело. Восемьдесят процентов успеха зависит от того, есть ли в руководстве клуба единомышленники. Начиная от президента и заканчивая массажистом и администратором команды. Когда присутствует чувство локтя, обязательно придет успех! В противном случае ничего не сделаешь. Кто в лес, кто по дрова получится!

Разбирая детали нынешнего конфликта, скажу так: если бы президент клуба предложил мне пройти проверку на детекторе лжи, я послал бы его на три буквы! Хотя, может быть, сказал ему чисто по-христиански: «Храни тебя Бог, дорогой мой друг! Давай тебя сначала проверим подобным образом, а потом уже я пойду». Только так! Ну, это же шутка. Вы же понимаете... все это как-то несолидно», – приводит слова Малофеева «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
H8Red
0
походу в эквадоре не знают, кто такой эвм. а стоило бы...
Ответ на комментарий BaronSandro
Как же запарили блеяния недоспециалистов! все такие мега-выводы делают! А на основании чего?? хоть кто-то хоть одно ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление сделал? Что за базар развели???
Jacques Pars
0
Барахлит ЭВМ... Возраст всё-таки...
Но тренер был отменный!
Nalzor
0
конфликты полыхают Только в слабеньких умишках тех, кто верит в сказки журналюг.

хорошо, хоть не опубликовали фото как сычев в клубе зажимает Ольгу Юрьевну
Ответ на комментарий XHA
Что значит - «если разгорится»? Он уже с субботы полыхает вовсю!
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+