Реклама 18+

В связи с делом Синьори итальянская полиция изучает обстоятельства матча «Интер» – «Лечче»

Под подозрение итальянской полиции, расследующей махинации со ставками, в которых оказался замешан бывший нападающий «Лацио», «Болоньи» и сборной Италии Джузеппе Синьори, попал в числе прочих матч серии А «Интер» – «Лечче» (1:0), который состоялся 20 марта.

Согласно материалам дела, подготовленным прокурором Гвидо Сальвини, Синьори совершал ставки на результаты матчей, исход которых был известен ему заранее. В частности на результат встречи «Интер» – «Лечче» Синьори поставил 150 тысяч евро. При этом он поставил на победу «Интера» со счетом 3:0, поэтому после окончания встречи устроил разбирательства со своими сообщниками, которые не смогли обеспечить «нужный» счет, сообщает Footabll Italia.

Вместе с Синьори по делу, которое рискует стать новым «кальчополи», пока арестованы 16 человек, в том числе игроки клуба серии В «Асколи» Винченцо Соммезе и Витторио Миколуччи. В деле фигурируют имена еще нескольких действующих и бывших футболистов – капитана «Аталанты» Кристиано Дони, бывшего полузащитника «Фиорентины» Мауро Брессана и экс-игрока «Бари» Антонио Беллависты.

Полиция изучает обстоятельства целого ряда встреч итальянской серии В, в первую очередь, с участием «Аталанты» и «Сиены». Кроме того, под подозрение попал еще один матч серии А: «Брешия» – «Болонья» (3:1).

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
DavJuventus
0
Болт, у змей отношение к другим клубам настолько снисходительное, что даже не стоит воспринимать это в серьез) шутки шутят болелы
Ответ на комментарий Болт Хакана Балты
Заголовок:
«итальянская полиция изучает обстоятельства матча «Интер» – «Лечче»»
Ваш комментарий:
«Ща старуху по старой памяти выкинут в пердив...»

вы забавный, пишите еще
и на будущее: свершившийся результат не может быть очевидным или неочевидным - победа есть победа и точка
DavJuventus
0
ну как бэ тут болельщики интера удивлялись оживлению по теме хотя, несколько комментов было на тему: а не скинуть ли Юве опять, хотя тут Юве не при чем, надеюсь хоть тут бесспорно.
так что тут та снисходительность и уверенность в правоте Интеристов, что замечена немного не к месту
Ответ на комментарий INTERISTO
Дружище!
А на что отвечать-то?
Задай мне интересующие вопросы тебя и я постараюсь дать на них довольно объективный и адекватный ответ.
До дома только доеду...
Жду вопросы
moltobene
0
было
Ответ на комментарий moltobene
в 2006 все была еще очевиднее)
Написать комментарий 91 комментарий

Еще по теме

Новости